QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[RENNES]【求助】能不能说一下雷恩那边的生活水平?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: [RENNES]【求助】能不能说一下雷恩那边的生活水平?

除了房价贵一点,
其它的和别处没什么区别
哦,对了
公车票免费。。。

新浪微博达人勋

回复: [RENNES]【求助】能不能说一下雷恩那边的生活水平?

我觉得一切都好,什么都好申请,人也不多.房子我觉得不算贵.

新浪微博达人勋

Post by 嘟噜
除了房价贵一点,
其它的和别处没什么区别
哦,对了
公车票免费。。。
比巴黎便宜多了

新浪微博达人勋

本人觉得是个非常适合学习生活的地方

新浪微博达人勋

很好的城市,除了房租贵点。不过肯定比巴黎便宜多了。在巴黎过得下等生活,到了RENNES,就可以过偏中等的生活了,呵呵

新浪微博达人勋

雷恩是个好地方啊.不过下半年开始学语言,估计是要去巴黎了.

新浪微博达人勋

学语言还是外省好。

新浪微博达人勋

学语言去巴黎 绝对是昏招。。。。

新浪微博达人勋

我想来RENNES 学语言  请问学费贵吗?  有哪些好的语言学校呢    ?  多谢前辈指点!

新浪微博达人勋

雷恩的公交车免费?真的假的,共产主义了?都免费了?那地铁应该交费的吧

新浪微博达人勋

回楼上  这里公交与地铁 是同一系统的。。。平均月收入在七八百之内的 都可以申请办理。。。