QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

EC NANTES,ESTP ,ENTPE , INSA LYON都是土木工程,读工程师的话应该怎么选择?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你全部同时拿到录取了?

新浪微博达人勋

先恭喜楼主拿到选择权~   A类的 EC NANTES,ESTP都挺好的啊~   INSA名气也大啊~ 哈哈 都挺好的!三年的话EC NANTES,ESTP不错。我看13年排名 EC NANTES高一点啊,但是ESTP在巴黎~ 至于具体的土木专业就不了解了。
冰爽
楼主 你要是再来个路桥 就好选了 嘿嘿 
冰爽
也有帖子说ENTPE的土木很强啊~ 我看的都纠结。给你个链接http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&action=printable&tid=137401 

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-5-18 22:46
你全部同时拿到录取了?

是我们学校的项目,我是交通专业,没有选择,只能去ENTPE,我同学土木专业,有这些选择,他现在在纠结选哪两个?按他的成绩应该这四个都可以,就是在国内对这些院校了解比较少,所以不知道怎么选

新浪微博达人勋

冰爽 发表于 2013-5-19 00:39
先恭喜楼主拿到选择权~   A类的 EC NANTES,ESTP都挺好的啊~   INSA名气也大啊~ 哈哈 都挺好的!三年的话EC ...

是我同学,我很可怜,我们专业只能选ENTPE
他其实也可以选ENPC的,但是估计没机会,这四个学校应该都能选上的,可以选两个,但是不知道该怎么选

新浪微博达人勋

zorion 发表于 2013-5-19 14:57
是我同学,我很可怜,我们专业只能选ENTPE
他其实也可以选ENPC的,但是估计没机会,这四个学校应该都能选 ...

那就考虑下学校排名 专业排名 城市什么的 选择吧  我看了也是够纠结的 加油~

新浪微博达人勋

INSA Lyon吧,A+
EC Nantes只是A
Lyon城市比Nantes大,将来找工作也是优势

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-5-19 15:08

但是INSA LYON不是五年制的吗?貌似要差点?

新浪微博达人勋

冰爽 发表于 2013-5-19 15:05
那就考虑下学校排名 专业排名 城市什么的 选择吧  我看了也是够纠结的 加油~  ...

恩恩,我都在替他纠结,他反倒像个没事人一样。。。不过希望他选和我一个城市的,以后好照应,哈哈

新浪微博达人勋

zorion 发表于 2013-5-19 15:11
但是INSA LYON不是五年制的吗?貌似要差点?

这个问题仁者见仁,但法国人既然把它排A+,还是有他的道理的
Nantes也不错,就是比较偏
你自己抛硬币吧

新浪微博达人勋

zorion 发表于 2013-5-19 14:56
是我们学校的项目,我是交通专业,没有选择,只能去ENTPE,我同学土木专业,有这些选择,他现在在纠结选 ...

西南交大的?

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-5-19 15:17
西南交大的?

同济

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-5-19 15:08

楼主要找三年制的工程师,INSA Lyon A+?不是吧。。。为什么咱俩意见总是有分歧啊 哎

新浪微博达人勋

冰爽 发表于 2013-5-19 15:36
楼主要找三年制的工程师,INSA Lyon A+?不是吧。。。为什么咱俩意见总是有分歧啊 哎 ...

INSA Lyon不是今年才排A+(l'etudiant),N年前就是了
ECN算2线城市的GE中不错的,
两个学校毕业起薪都是35-38k

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-5-19 15:47
INSA Lyon不是今年才排A+(l'etudiant),N年前就是了
ECN算2线城市的GE中不错的,
两个学校毕业起薪都是35 ...

LZ说的是三年工程师学院!INSA Lyon三年工程师学院!也很好,但是不是A+ 。。
冰爽
INSA 五年是A+。楼主这里说的三年的。不能再用A+来判定了 
口口
都知道insa Lyon是五年制 innov也知道 而且貌似是唯一一所五年制A+ 

1234下一页