QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】从中国来法国生孩子可否??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】从中国来法国生孩子可否??

换个城市生还不行, 非在法国生 ?

新浪微博达人勋

根本不可能,回去了也是超生,还要人家孕妇坐飞机不怕流产阿! 真是什么人都有

新浪微博达人勋

国家规定,夫妻双方有国外正规硕士文凭的话,所生的孩子不列入计划外超生....

唉..什么人都有.香港不好弄了,就想办法跑法国...

给大家都留点脸吧

新浪微博达人勋

楼上说错了,俺觉得应该是给国家或者党留点脸吧。

新浪微博达人勋

不可以
第一,孩子的身份是跟他妈的,她没有身份,他自然也没有
第二,孩子带回去还是属于超生
第三,签证也不是说要就给的
第四,怀孕坐飞机有一定危险
唯一一个本人觉得很下流的办法就是

生完之后马上扔在孤儿院门口,让他18岁拿了法籍再回国,至于他到时候会不会让亲生父母呢.
此法不提倡,不过我也是针对题目回答的

新浪微博达人勋

呵呵
香港不行了就换外国

新浪微博达人勋

lz 说帮她办签证,但是她不是你老婆,你能给她办哪一种呢?商务签证,旅游都只有3个月的啊,难道她要生了还要坐飞机?难道她做月子你伺候着?这些实际问题都要想清楚的,说白了,是来了也没有身份,回去一样受罚,不过有一点好处,就是孩子已经生出来了,不能再放回去呵呵,要是在国内肯定会逼着流产的.

新浪微博达人勋

帮他办旅游签证或者商务考察都可以,问题是我不知道以这样的方法在法国生孩子后的后果,一旦孩子剩下来既不能在法国留下,中国也不接受,那就麻烦了.

新浪微博达人勋

我认识一个学生黑到这里后生了个孩子后来带回了国,结果下了飞机就开始罚,一直到办完户口共花了7万rmb,这还不是超生,只是没身份的孩子回国。三思后行吧。

新浪微博达人勋

对阿 首先妈妈都没居留 生下来孩子楼主帮忙办孩子居留阿 不可能
所以回去罚得更厉害
唯一就是不生 虽然残忍

新浪微博达人勋

如果他们母子都黑下来的话,黑个10多年,到时候敢上什么大赦什么的,也许就有身份了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在国内老老实实呆着,硬是想生就还是交点罚款算了.....不要折腾出国搞个流产就麻烦了

新浪微博达人勋

平时低调点,快生了的时候国内也不会逼着你流产了,就是交点罚款么!

新浪微博达人勋

现在不是可以生俩了吗?

难道俩还不够啊?

1234下一页