QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

装修,还是装修

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说实话,真不好选

新浪微博达人勋

真不好说,我个人认为不一定报价低的手艺就不好,不一定报价高的手艺就一定好。报价低的也有可能是这段时间刚好活不多,于是低点也接了活。而报价高的,不一定会是好手艺的师傅来干活,很可能每天派个小工来干活。反正不管选哪个,LZ每天都得亲自上阵盯着。

我曾经请过报价低过其他人的师傅,活干得非常出色,我家的对他特别满意,结帐时很乐意的多付钱给他。后来,再请他来,他忙得要命,打了数十次电话也没来成,我原以为当时多付钱给他,以后叫他方便。再后来,请了网上找的师傅,每天派个小工来,有点失望,虽然小工人意不错,但还是有点糙,结帐时我是巴不得扣掉谈好的价,活干得不满意,材料糟蹋了,唉,难过。
haohaowan
绝对同意的说 

新浪微博达人勋

谢谢楼上二位的宝贵意见。
我自己也觉得便宜的不一定做不好。

新浪微博达人勋

lz 方 便 说 下 房 子 的 大 小 么 ,2000我 觉 得 很 便 宜 ,
catherina
哦,2000是差价。 

新浪微博达人勋

45平

包工包料的报价有的1万5,有的1万2,有的1万,有的6千。

料最多2000,运垃圾+买料最多500。

新浪微博达人勋

楼主看看他们近期做的工程质量如何,要他们提供样本工程你去看看和他们的前客户聊聊再选择。
catherina
嗯,太对了,谢谢建议 

新浪微博达人勋

要看他们选的料一样吗?你选好的同一个牌子的?
还是你只是指定某种材料,他们随便选牌子?
不指定用料牌子细节的话,没法比较料钱。
catherina
都是不可见材料,其实都是在中国店买的免费送货,灰,石膏板,电线,胶,油漆,三通,铜管等。 

新浪微博达人勋

包工包料 咋能证明他用的材料的质量?  不如只包工核算

catherina
我开始是想只包工,就怕开工后我有得去买这买那。 

新浪微博达人勋

楼主妹妹 你最好自己只包工,不然他们的材料都是垃圾不说还有回扣吃 吃亏的是自己  宁可自己多跑几趟

我做过装修特有感受。。。这帮装修推荐的地方都有回扣吃的

新浪微博达人勋

尽量不要让装修的人带你去买材料,不然他们都有回扣吃的
并蒂莲
对哦,我就吃了这样的亏。 

新浪微博达人勋

最近也在忙装修的事情,才发现装修材料不同牌子讲究的东西不一样! 贵的有可能颜色更漂亮,或者效果的更好看,但含甲醇的含量最高!但有些一般的牌子,便宜,甲醇含量反而最低,但可能选择的不多,而且着色不一样等等。。。这还光是油漆,还有很多胶水啊,什么的,家里有小朋友,装修就怕甲醇,所以自己跑自己买比较放心,不知道师傅包的是什么材料?! 有些材料网上说刚装完时挺好,但过没多久就会掉漆或者霉变等,实在是一分钱一分货的。

新浪微博达人勋

可是包工不报料你会累死的
让你买一包水泥
回来和了水用了点走了
回来说干了
让再去买
让买一包xx,买回来两天就说用光了,让再买……

除非你家隔壁就是leroy merlin,你还得不上班在家伺候着
并蒂莲
没错,不包料是累死人的。我让老公两周不上班,就在家候着,每天一趟至两趟被差遣LM买材料。他们甚至拿矿泉水拌水泥,自来水就在旁边,不愿挪步 

新浪微博达人勋

楼上们集思广益,我看材料和手工还是分开吧。

是你们的话会选手工贵的还是便宜的呢?

新浪微博达人勋

楼上们集思广益,我看材料和手工还是分开吧。

是你们的话会选手工贵的还是便宜的呢?

12下一页