QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

1% patronal 有了解的MM介绍一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你怎么放着捷径不走,直接去问你们公司人事啊.

新浪微博达人勋

给个参考,我们贷了这个,其实是比百分之一要多一点的利率,然后数额只有6000欧.
分10年还,比较鸡肋,这点钱有什么用,还要挤成10年来还.........
也可能个公司情况不同,你们可以多贷也说不定.
所以要跟你们公司去问,他们会告诉你具体到哪个部门咨询.

新浪微博达人勋

每个公司不一样的。我们公司是21K,然后30岁以下可以再多10K,到现在的site没满2年,可以再多10K。所以我们以我的名义走我们公司的通道贷的。如果走我Lg的公司,就25K。也没有可以多贷的附加条件。而事实上,我跟我老公公司1%logement是由一家公司管理的。所以还是要问你们公司。

新浪微博达人勋

对了,利息是贷款的时候上一年的livret A的利息,上限贷20年

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2013-5-17 10:14
你怎么放着捷径不走,直接去问你们公司人事啊.

下班后给朋友打电话才知道有这么一回事,就查查,问问

新浪微博达人勋

JOYCC 发表于 2013-5-17 14:06
每个公司不一样的。我们公司是21K,然后30岁以下可以再多10K,到现在的site没满2年,可以再多10K。所以我们 ...

我和老公的公司都能,这种情况,不能两边都占着吗?

新浪微博达人勋

不行,我们也是两边都有,我问了管理我们公司的2家机构,都说不行