QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 关于一人申请法籍,另一人不申请的问题。。。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你可以写 暂时不想申请 因为某种理由就可以了啊
御风Thomas
谢谢,重点是以后还是可以申请的是吗? 

新浪微博达人勋

这我觉得不会吧,说清楚原因啊~可能现在申请工作不方便什么的~解释清楚就好~不要多虑
御风Thomas
谢谢,重点是以后还是可以申请的是吗? 

新浪微博达人勋

为啥要写信说明,人家只会问为啥申请,不会问为啥不申请,这信完全多余了。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-5-16 01:07
为啥要写信说明,人家只会问为啥申请,不会问为啥不申请,这信完全多余了。 ...

法国人就是神经病,我LG当时申请法籍的时候也是这样,问我要是不申请就写个书面的说明,然后我就就写现在我法语不好没到能力申请,等我有能力的时候在申请。它门也就没说什么。
御风Thomas
谢谢回复,那后来呢,你有没有再申请呢,我想确定的是,他们有没有让你签证保证说以后放弃申请法籍的权利? 

新浪微博达人勋

周乐妮 发表于 2013-5-16 01:14
法国人就是神经病,我LG当时申请法籍的时候也是这样,问我要是不申请就写个书面的说明,然后我就就写现在 ...

神哟,还真有这样的,如果要我写为啥不申请,我的理由就是你们法国又不保证我申请了会肯定批准,我要损失55€的税票。
御风Thomas
您这理由看起来,申请不申请都无所谓了,以后去其他国家玩一趟,签证一次都不止这个钱吧。 

新浪微博达人勋

纳尼