QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

要不要在国内举办婚礼呢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当妈的肯定很桑心啊,自己女儿结婚都不能参加.

你们可以法国国内都办婚礼啊,这有没有什么麻烦的 当然婚礼琐事多, 可是可以克服的哈

新浪微博达人勋

当然需要了 偶自己以及自己身边的朋友 无论是中中 还是中法夫妻 都是法国一个婚礼 国内一个婚礼 这样双方的父母和亲戚都照顾到了

新浪微博达人勋

LZ终于要结婚了,恭喜
金色的秋天
谢谢哈! 

新浪微博达人勋

别人怎么办不重要。每个人每个家情况不一样。

建议如果你妈妈想让你在国内也婚礼,那就8月回去索性正式办个婚礼,你老公家人你邀请就邀请下,他们能去最好,不能去拉到。然后9月份让你爸妈一起来法国参加你们法国的仪式就好啦。

我跟我男朋友哪边都不想弄,可我妈妈很在意国内酒席,所以我们我们9月回去先在国内请客人,我男友爸妈会一起去,其他兄弟姐妹看假期情况,反正我们完全不强求。然后我爸妈11月左右会来法国,大概那个时候准备在法国签字,也好让爸妈一起参加,没有爸妈在的仪式确实不好,至于之后办不办婚礼请客,反正我跟我男朋友想法一致,谁要办谁付钱,国内我爸妈出,法国这里如果男友爸妈也非要办,那他们搞定,反正我们都不喜欢所谓的婚礼,纯属为了家长高兴。
斯堡
太同意了,谁要办谁付钱,奶奶的 

新浪微博达人勋

其实我很想在国内办一个酒席,关键是我妈妈不愿意,她嫌麻烦,而且我们9月份才登记结婚,8月份回国的话如果办酒席会不会很奇怪,毕竟还没结婚呢

新浪微博达人勋

楼主就8月回国办个中国婚礼,找个婚庆公司其实没那么麻烦的。9月和父母一起回法国办法国的婚礼,这样两边都好了。结婚一辈子一次,不要错过了什么。我就当初在法国结婚的时候就很简单办了一下,因为结婚地点不是老公出生地,然后就想以后再办个婚礼,没想到结婚后也就再懒得搞了。所以我现在挺遗憾当初应该该办什么就办什么的。现在只能盼着10年或20年后办个周年聚会了。

新浪微博达人勋

随便
结婚就一次
怎么开心怎么来

新浪微博达人勋

俺都结婚快四年了,还没有办过婚礼。。。。。。。。。。。。。。。
这次想年底回去办办好玩,结果我妈说没什么办的,随便我,就是个形式问题。我想到那些繁琐的步骤就一点兴趣都没有。个人觉得自己活的开心最重要。不过说归说,肯定在30岁之前还是要办个婚礼的~

新浪微博达人勋

我结婚的时候老公爸妈我爸妈统统不在,也没有办任何仪式,就几个朋友一起吃了饭,完事。结婚还是按照自己的喜欢,自己开心最重要了。恭喜mm啦!

新浪微博达人勋

让你妈过来参加你的婚礼,顺便旅游了,国内你也知道就那么回事,明年回去再补办一个被

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-5-16 09:54
俺们两边都不办。

想喝奶茶寄过来带过来都好阿,难道是想念食品添加剂的味道了? ...

哈哈,虽说国内食品安全很是问题,但就是这中国胃没办法呀,主要是很想念各种港式茶餐厅和各种粥,在法国又不晓得在哪吃得到

新浪微博达人勋

我是爹妈来,公婆也去中国了,2011年净折腾visa了,再加2边的婚礼中间就隔2个月,法婚完了带爹妈欧洲游,国内婚完了带公婆中国游,都没发现自己这么有公关能力。。不过留下的回忆是美好的,该办的都办了,也就没什么遗憾的了。。。

新浪微博达人勋

不要让至亲的长辈有遗憾。。。结婚是人生大事。。。

12下一页