QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

斯特拉斯堡 这个套餐打电话,具体是怎么操作的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

做modem是让你的电脑或其他设备通过你的手机上网

还有,我已经写了:2012年11月6日起免费拨打中国、美国、加拿大的座机和手机,而且当然是用手机拨打(否则没意义了

新浪微博达人勋

michelzzw 发表于 2013-5-15 10:22
做modem是让你的电脑或其他设备通过你的手机上网

还有,我已经写了:2012年11月6日起免费拨打中国、美国、 ...

也就是说手机拨打的时候必须连着网,等于走的是网络电话。但形式上是用手机打?

新浪微博达人勋

还是说你的意思是,既可以通过网络打电话,也可以通过手机直接拨
直接用手机打行不行,不通过电脑,直接拨号

新浪微博达人勋

superboywonder 发表于 2013-5-15 09:34
也就是说手机拨打的时候必须连着网,等于走的是网络电话。但形式上是用手机打? ...

呃……我不知道你怎么推理出这些的,照字面意思来就是了。

无论如何,这是无合同套餐,随时可以更换的,用不着如此小心翼翼。

(这话倒也想说给其他签这类套餐的人听)

新浪微博达人勋

michelzzw 发表于 2013-5-15 10:46
呃……我不知道你怎么推理出这些的,照字面意思来就是了。

无论如何,这是无合同套餐,随时可以更换的, ...

不好意思,没出过国。你的意思是不是——就跟国内打手机一样,直接拨号就ok?
michelzzw
是 

新浪微博达人勋

对了,里面“网络”写的是“无限(3G高速流量)”,那2G手机就不能上网了,必须用3G手机?

新浪微博达人勋

superboywonder 发表于 2013-5-15 12:49
对了,里面“网络”写的是“无限(3G高速流量)”,那2G手机就不能上网了,必须用3G手机? ...

2G流量无限,3GB的3G流量,2G手机就用2G无限流量用就行了

新浪微博达人勋

superboywonder 发表于 2013-5-15 09:36
还是说你的意思是,既可以通过网络打电话,也可以通过手机直接拨
直接用手机打行不行,不通过电脑,直接拨 ...

打国际长途和打给邻居一样,直接拨

新浪微博达人勋

明白了很多

新浪微博达人勋

superboywonder 发表于 2013-5-15 13:34
明白了很多

对于刚刚脱离了中移动的魔爪的同学,我们都表示非常的理解

新浪微博达人勋

superboywonder 发表于 2013-5-15 10:51
不好意思,没出过国。你的意思是不是——就跟国内打手机一样,直接拨号就ok? ...

拨座机记得区号要去0.

新浪微博达人勋

谢谢啊!我是联通的,不过联通的花样不比移动少,哈哈。