QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

hotpital FOCH和hotpital NEUILLY的选择

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Hopital foch 不错啊
另外那个不清楚

新浪微博达人勋

刚刚自己搜了一下战法以前的帖子,FOCHE的评价还是挺高的。
另一个医院都没听过吗?
或者 la defense的私立医院呢

新浪微博达人勋

还没生过,但是个人也想去foch. 又一个同事去年那里生的。据说重新装修了,所以条件不错。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

eyeeye8317 发表于 2013-5-14 16:52
楼主住在neuilly 吗?几月的预产期阿?
我注册了这个医院,听说这里的产科还不错。 ...

请问你是什么时候呢?
注册时候几个月?
他们的dispo很多吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在foch生的很好 有这么好的妇产科 为什么要去私立呢 也不见得好 别的医院不清楚 不能作比较

新浪微博达人勋

eyeeye8317 发表于 2013-5-14 17:59
我是10月初,你呢?
我刚怀孕就注册了,但是suivi在courbevoie的site,因为住在courbevoie.
...

那你比我要早2,3个月呢。住不到一起了,嗬嗬。
我还没有注册呢。

新浪微博达人勋

eyeeye8317 发表于 2013-5-14 17:59
我是10月初,你呢?
我刚怀孕就注册了,但是suivi在courbevoie的site,因为住在courbevoie.
...

还想请问你,有这个医院的suivi就不需要有妇科医生了吗?
请问courveboie这个site在哪里?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是10月初,你呢?
...

mm在ch neuilly生的吗?怎么样?一切都顺利吧?我现在也犹豫要不要注册这家医院,但就怕公立医院有太多实习生,怕被当成小白鼠。。。mm产检的时候都是医生做吗?有没有碰到很多实习生呀?