QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教,刚刚怀孕,HCG验几次?----问题已经解决,非常感谢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

GXGX!

新浪微博达人勋

迷茫的考拉 发表于 2013-5-14 13:38
GXGX!

谢帮顶!

新浪微博达人勋

不需要一定2次啊 我都是2次知道怀孕了然后医生开验血单去化验这个那个的一次。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-14 13:43
不需要一定2次啊 我都是2次知道怀孕了然后医生开验血单去化验这个那个的一次。 ...

不是特别明白。
你是只验了一次对吧?
然后这次是验的HCG吗?

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2013-5-14 13:44
不是特别明白。
你是只验了一次对吧?
然后这次是验的HCG吗?

对 我2个孩子每次都是去找医生 然后她开验血单 去验一次。不只有HCG 还有别的一些东西。
法国都是这样吧。
如果正常怀孕的话 不需要去验2次看HCG值长了多少。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-14 13:47
对 我2个孩子每次都是去找医生 然后她开验血单 去验一次。不只有HCG 还有别的一些东西。
法国都是这样吧 ...

谢谢。
哪如果这样的话,我还是不要用手里这张验血单了吧,因为只有HCG一项。
万一周五医生再让我验别的,我就要被多抽一次血。
不如,一次抽好。
你觉得可行否?

新浪微博达人勋

根本不需要验血 等到6周直接区妇科医生那里做阴超  确认胚胎在子宫里着床  就算你现在去验血 6周以后还是要去确认子宫里是否能见健康的孕囊  验血单可以找家庭医生开的

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2013-5-14 13:51
根本不需要验血 等到6周直接区妇科医生那里做阴超  确认胚胎在子宫里着床  就算你现在去验血 6周以后还是要 ...

我现在已经5周了。
你说的子宫里是否看到孕囊是B超吗?
B超不是说要3个月的时候做,太早做的话对孩子不好,而且看也看不清楚。

我已经完全晕了。
唉,主要还是妇科太贵了,不想贸然跑去。
宝石花
80欧这个,MUTUELLE不能100%报销。算下来自己要掏10几欧的。 
非童话
看妇科mutuelle不能报销的吗? 
haohaowan
具体是几周偶忘记了 记得偶的产科秘书是问了末次月经的日期给了一个约会 她说太早没有必要 因为看不见胚胎听不到胎心 

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2013-5-14 13:51
谢谢。
哪如果这样的话,我还是不要用手里这张验血单了吧,因为只有HCG一项。
万一周五医生再让我验别的 ...

我觉得挺奇怪的,怎么只有HCG一项呢?不是周五你要见的医生开的?
一般验血单都验好几项。尤其你是第一次怀孕。
你周五还要去看医生,医生肯定会给你开的。

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2013-5-14 13:51
根本不需要验血 等到6周直接区妇科医生那里做阴超  确认胚胎在子宫里着床  就算你现在去验血 6周以后还是要 ...

验血有的时候还要验很多抗体什么的,尤其是那个宫形虫是否感染过的那个东西。还是很重要的。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-14 13:57
我觉得挺奇怪的,怎么只有HCG一项呢?不是周五你要见的医生开的?
一般验血单都验好几项。尤其你是第一次 ...

因为比较困难,所以之前一直看那个80欧的妇科,在这方面很有名。
4月照了阴超看过卵泡大小后,他给开了药,还开了好几张化验单。
包括,如果来例假的话 要去查子宫的一些东西。
如果不来例假的话,去查HCG。
现在我基本确定是怀上了,用试纸测了2次,其他一些早孕反应都有。
所以有点不想去80欧这个医生哪儿了。又远,又贵。
想在家附近找个便宜点的。
周五约的是我的MEDECIN TRAITANT。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-14 14:00
验血有的时候还要验很多抗体什么的,尤其是那个宫形虫是否感染过的那个东西。还是很重要的。 ...

嗯。
哪我决定了,先不去验血了。只看个HCG没意义。
等到周五去MEDECIN TRAITANT再说。
这个医生多去2次都行,都报销啊

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2013-5-14 13:55
我现在已经5周了。
你说的子宫里是否看到孕囊是B超吗?
B超不是说要3个月的时候做,太早做的话对孩子不 ...

如果你的妇科医生就是你将来的产科医生的话 你打电话给他  他会告诉你如何做的  排除掉宫外孕和假孕囊 都是需要妇科医生用阴超确认的 b超对胎儿有影响早就辟谣过了 这边的产科医生每个月产检都要用b超 不服过时间很短而已

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2013-5-14 14:04
如果你的妇科医生就是你将来的产科医生的话 你打电话给他  他会告诉你如何做的  排除掉宫外孕和假孕囊 都 ...

我现在想在家附近找一个医生做产检。
以前看的妇科医生太远了。

还有产科医生??
不是都在医院生吗?
看来我要学习的东西太多了。

123下一页