QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求问知情者 凡尔赛美院究竟怎么样

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

混一年当跳板。明年别再错过了。学校还可以。我混了两年。羞愧啊

新浪微博达人勋

单翼独飞 发表于 2013-5-13 22:26
混一年当跳板。明年别再错过了。学校还可以。我混了两年。羞愧啊

请问楼上现在在哪儿呢啊~如果我明年再换学校的话 进L3有希望么(我是录在凡尔赛1cycle 2e annee的)。。我不想留巴黎,想去外省的国立美院比如波尔多安纳西勒芒利摩日等等。。。

新浪微博达人勋

惹人爱啊惹人爱 发表于 2013-5-14 18:39
请问楼上现在在哪儿呢啊~如果我明年再换学校的话 进L3有希望么(我是录在凡尔赛1cycle 2e annee的)。。 ...

哎  哥已经隐退艺术界了···不提也罢啊···进L3 应该问题不大 因为当年开学时候老师问过一个问题就是明年去哪··班里好多人都说明年想去什么各种美院之类 还有去什么巴黎八大学之流 所以放心的混上一年 明年只要动机信写好 这边的成绩也不算差的话 就ok了~~

新浪微博达人勋

单翼独飞 发表于 2013-5-14 20:18
哎  哥已经隐退艺术界了···不提也罢啊···进L3 应该问题不大 因为当年开学时候老师问过一个问题就是 ...

哎呀听着不错呢,混一年再读L3的话岂不是不到3年就可以离开法国了~~~那之后申美院什么的还要参加考试吗?只准备动机信就行了么?对法语的要求高不高啊?
步高里
tcf b2 现在基本是硬性要求了;美院录取还是看面试结果 

新浪微博达人勋

惹人爱啊惹人爱 发表于 2013-5-15 16:51
哎呀听着不错呢,混一年再读L3的话岂不是不到3年就可以离开法国了~~~那之后申美院什么的还要参加考试吗? ...

每个美院都有面试的 这个是必须的 不会少的 语言的话 至少你要能用法语讲解你的作品 能听懂老师的问题 就ok了

新浪微博达人勋

单翼独飞 发表于 2013-5-16 19:38
每个美院都有面试的 这个是必须的 不会少的 语言的话 至少你要能用法语讲解你的作品 能听懂老师的问题 就 ...

merci~

新浪微博达人勋

惹人爱啊惹人爱 发表于 2013-5-14 18:39
请问楼上现在在哪儿呢啊~如果我明年再换学校的话 进L3有希望么(我是录在凡尔赛1cycle 2e annee的)。。 ...

请问凡尔塞美院的网址是什么?

新浪微博达人勋

少年宫,哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

112518 发表于 2013-7-20 15:27
http://www.eba-versailles.com/

他家网站真有个性