QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 寻找同城兔麻兔粑~及爱兔人士· 图卢兹

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

诶有!~很漂亮啊!~不懂养兔的人飘过!~图卢兹的都来看看哈!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-5-11 17:43
诶有!~很漂亮啊!~不懂养兔的人飘过!~图卢兹的都来看看哈!~

谢谢亲帮顶~

新浪微博达人勋

养兔子的快来看看啊!!!顶顶顶

新浪微博达人勋

wanqinghou 发表于 2013-5-12 00:08
养兔子的快来看看啊!!!顶顶顶

米有人····5555

新浪微博达人勋

图村没有养兔子的亲么~~????

新浪微博达人勋

养兔子但不在图卢兹的飘过

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2013-5-12 15:59
养兔子但不在图卢兹的飘过

垂垂很可爱~

新浪微博达人勋

很喜欢兔子呢。毛茸茸的。想问LZ兔子通人性吗?(是不太可能跟汪星人比)但是能够有基本的交流吗?另外如果有人准备要养兔子,应该有什么样的心理准备呢。

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-5-12 16:10
很喜欢兔子呢。毛茸茸的。想问LZ兔子通人性吗?(是不太可能跟汪星人比)但是能够有基本的交流吗?另外如果 ...

恩恩~兔子通人性,而且很聪明,相当于3岁孩子的智商~但是奴性没有狗强,就是说你叫他他是知道的,但是理不理你就看心情了,像我家扑,不饿的时候叫她她会动动耳朵或者看我一眼······而且知道谁对他好,认人。而且会在兔子专用厕所上上厕所~心理准备嘛··就是要有被挠甚至被咬的觉悟哈哈~所以要经常剪指甲~最重要的是科学喂养,只喂兔子能吃的东西~寿命大概是7到10年~
Cainoo扑扑麻
垂耳兔比较老实温顺,竖耳的比如道奇兔狮子兔还有侏儒兔都比较灵活调皮,也聪明些~不过每只兔子的性格也不一样~也有特例~一般都不喜欢被抱~ 
苏果香
哈哈,看起来小兔纸还是很聪明的呢!LZ介绍得很好麻!有没有说哪些品种更亲人些,哪些更向往自由活泼的呢? 

新浪微博达人勋

Cainoo扑扑麻 发表于 2013-5-12 15:07
米有人····5555

耐心些,萌兔子会有的,兔奴也会有的

新浪微博达人勋

wanqinghou 发表于 2013-5-12 17:16
耐心些,萌兔子会有的,兔奴也会有的

讨厌!你后半句收回去!

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-5-12 16:10
很喜欢兔子呢。毛茸茸的。想问LZ兔子通人性吗?(是不太可能跟汪星人比)但是能够有基本的交流吗?另外如果 ...

点评给我自己了········
垂耳兔比较老实温顺,竖耳的比如道奇兔狮子兔还有侏儒兔都比较灵活调皮,也聪明些~不过每只兔子的性格也不一样~也有特例~一般都不喜欢被抱~ 喜欢自己玩儿,心情好了会主动过来用鼻子顶顶你神马的求摸摸~~

新浪微博达人勋

Cainoo扑扑麻 发表于 2013-5-13 03:05
点评给我自己了········
垂耳兔比较老实温顺,竖耳的比如道奇兔狮子兔还有侏儒兔都比较灵活调皮 ...

谁说垂垂老实啦皮的很啊,不过我这个垂垂不太纯哈
我家兔兔倒是很喜欢被抱抱,随时都能抱还能抱着睡觉,
不怕人,生人也不怕,见生人进门就和小狗一样扑人家

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2013-5-13 23:00
谁说垂垂老实啦皮的很啊,不过我这个垂垂不太纯哈
我家兔兔倒是很喜欢被抱抱,随时都能抱还能抱着 ...

能被抱就是老实温顺的体现好么!!垂耳兔是最温顺的品种,换只立耳试试〜哈哈不过也有特例,而且我最喜欢垂垂,又憨又萌〜

发自新欧洲iPhone版

12下一页