QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】哈哈, 今天收到sphora的8折卡了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】RENNES的JM们有谁收到sphora的打折卡了

是不是有这个打折卡 买化妆品就便宜啊?

lz要是搞到了,能不能帮我一起买一款男士的面膜啊?

上次在sephora过拿了个试品, 结果发现蛮舒服的 呵呵~

新浪微博达人勋

回复: 【求助】RENNES的JM们有谁收到sphora的打折卡了

男士面膜。。。。。。。。臭美啊。。。。。。
男人就得彪悍啊。

新浪微博达人勋

Post by 羊1113
如题

如果有姐妹收到sphora的打折卡, 可以联系我吗?想买一些化妆品。。。

06 20 09 54 45
谢谢

嘿嘿,昨天看上瘾了?

PS: rennes的GGJJ DDMM, 啥牌子的眼霜好呀?

新浪微博达人勋

下个月回国,正好现在yves rocher送来礼物卡,白送一瓶价值47欧元的香水,不过打折货不多

新浪微博达人勋

路过    

新浪微博达人勋

Post by laohuang
下个月回国,正好现在yves rocher送来礼物卡,白送一瓶价值47欧元的香水,不过打折货不多

白送?这等好事!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by miaojia
嘿嘿,昨天看上瘾了?

PS: rennes的GGJJ DDMM, 啥牌子的眼霜好呀?

我这里有一个Nickel的男士眼霜 也是试品 你要不?

新浪微博达人勋

好象买了就会有吧

我只有NOCIBE和MARINOUD的卡~

新浪微博达人勋

我现在有张S家9折的,如果有需要可以电话联系0670249893

新浪微博达人勋

Post by inkfish
我这里有一个Nickel的男士眼霜 也是试品 你要不?

多谢,不过我是给老婆买的,呵呵

新浪微博达人勋

Post by inkfish
是不是有这个打折卡 买化妆品就便宜啊?

lz要是搞到了,能不能帮我一起买一款男士的面膜啊?

上次在sephora过拿了个试品, 结果发现蛮舒服的 呵呵~

现在好象太迟了, 我看帖子看的太晚了, 就算有打折卡也过期了, 下次吧   下次我应该会收到, 然后通知你

新浪微博达人勋

Post by miaojia
嘿嘿,昨天看上瘾了?

苗苗, 看给谁买, 哪个年龄段的?

新浪微博达人勋

47欧的香水确实是白送的,另外还可以用六折卡买一瓶,这样算来20欧可以买两瓶
不过要求有会员卡的,我昨天收到了,确实很漂亮的,和以前买的dior一样漂亮,回去送人最合适

1234下一页