QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北部 关于sncf搬家服务

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你搜sncf bagages a domicile
然后选时间等他们来接行李,之后再等他们按你选的时间送到指定地点就可以了
不需要定票 随便定 银行卡付款 第一个很贵,剩下的包裹会便宜些
注意!!!输入你的青年卡号码可以有一点点减免。
一定要买那个3欧的保险,这样不会丢。这个服务每年都在涨价,我已经无力吐槽了。不过都是送到家门口的。
troupie
有迟到现象 保险点推荐你选上午,这样他们不来你还可以等他们下午来,选下午有时运气不好要等到6点多的. 如果错过了再联系他们就得打付费电话 

新浪微博达人勋

提醒下
他们只接受valise bagage的
家具 家电啊 或者打包的乱七八糟的东西是不收的
除非你把小家电放在valise里面是不要紧的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-10 18:13
提醒下

这样啊,那打包放进箱子里呢?那种大纸板箱他们接收吗?

新浪微博达人勋

jxy1986 发表于 2013-5-10 20:41
这样啊,那打包放进箱子里呢?那种大纸板箱他们接收吗?

你打电话直接问他们吧 什么样的valise bagage 他们接受
毕竟这个不是搬家公司啊

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-10 18:13
提醒下

刚看了下他们的网站,carton不接收

新浪微博达人勋

troupie 发表于 2013-5-10 15:05
你搜sncf bagages a domicile
然后选时间等他们来接行李,之后再等他们按你选的时间送到指定地点就可以了
...

纸箱可以么?

新浪微博达人勋

jxy1986 发表于 2013-5-10 20:48
刚看了下他们的网站,carton不接收

真的? 哪来那么多行李箱啊...
步高里
这不是搬家公司啊 只是为了解决旅途中行李太多的烦恼