QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 94省学生居转VPF 新进展~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

红军包包 发表于 2013-7-20 11:58
求解啊... 现在还没有消息,还停留在等量房子的信,我拘留快过期了啊

没看明白,LZ申请的是regroupement familial也就是家庭团聚,怎么拿到的是VPF?难道regroupement familial=VPF吗?以前以为它俩不是一回事呀!
红军包包
申请regroupement familial 拿到的居留上面写的就是 titre vie privee familial 

新浪微博达人勋

Yokicx 发表于 2014-5-15 12:22
我也是在 l'hay-les-roses申请的,请问LZ体检之后的回执单要亲自再去一趟prefe交给他吗?还是邮寄就可以?
...

我自己是自己去的哦。。以求稳妥。。。。

新浪微博达人勋

我也是在 l'hay-les-roses申请的,请问LZ体检之后的回执单要亲自再去一趟prefe交给他吗?还是邮寄就可以?
因为体检跟换recipici只差一天
红军包包
我是自己去的。。。求稳妥哇 实在是不相信警察局。。。 

新浪微博达人勋

这种事基本最少10个月

我知道的几个省都是不给rcpc的 期间居留自理

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-5-9 23:58
这种事基本最少10个月

我知道的几个省都是不给rcpc的 期间居留自理

额...太残忍了,不知道94行不行了,谢谢先啦......

新浪微博达人勋

接下来就是等量房子了,不过据说如果拘留到期可以凭借attestation de dépôt 去警察局换RCPC

新浪微博达人勋

534007354 发表于 2013-5-11 21:38
接下来就是等量房子了,不过据说如果拘留到期可以凭借attestation de dépôt 去警察局换RCPC ...

估计是了,而且问了其他同学貌似量房子那天只要申请人在就OK了,不一定要COUPLE

洗洗,谢谢tx啦

新浪微博达人勋

继续等吧。。时间长着呢。。
我们在外省,3月底收到回执的,到现在还没有收到量房子的通知。。
人家明确告诉,全程10-18个月。

新浪微博达人勋

红军包包 发表于 2013-5-12 16:50
估计是了,而且问了其他同学貌似量房子那天只要申请人在就OK了,不一定要COUPLE

洗洗,谢谢tx ...

信上写的很清楚,家庭成员必须到场。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-5-13 09:30
继续等吧。。时间长着呢。。
我们在外省,3月底收到回执的,到现在还没有收到量房子的通知。。
人家明确告 ...

OH lala  法国银的效率真是太高了.......

新浪微博达人勋

soin douceur 发表于 2013-5-13 16:25
信上写的很清楚,家庭成员必须到场。

估计是 每个省不一样.... tx是在哪个省办的啊?

新浪微博达人勋

红军包包 发表于 2013-5-13 22:55
估计是 每个省不一样.... tx是在哪个省办的啊?

标题不是写的94么?我是94creteil办的,其他不知道

新浪微博达人勋

求解啊... 现在还没有消息,还停留在等量房子的信,我拘留快过期了啊

新浪微博达人勋

这个pref就是要等 记得换居留都至少提前去5个月

新浪微博达人勋

红军包包 发表于 2013-7-20 12:58

亲,你是在94的sou-refecture办的吗?

新浪微博达人勋

lin32 发表于 2013-8-18 22:29
亲,你是在94的sou-refecture办的吗?

是啊~不过我现在还是木有消息~~~~万年等待ing

新浪微博达人勋

我当年是差不多18个月才换到,黑了3个多月。。。。。。。。。。差点绝望时收到体检通知。。。。。。

12下一页