QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

什么时候做出生公证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因为出生公证 自己算时间呗
出生的双认证是不是可以在我出国前做完就行了,其实只是境外需要用到,与递签无关。  对

新浪微博达人勋

三个月有效是为你去了法国办房补使要弄双认证用的,和你签证没多大关系,其实这个在你递面签材料前办好就行了,你自己计算好时间

银行的,对账单和流水账到底是啥区别。这个问题,呵呵,一样一样的,对帐单打出来就是流水帐

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-8 09:43
因为出生公证 自己算时间呗
出生的双认证是不是可以在我出国前做完就行了,其实只是境外需要用到,与递签无 ...

谢谢解答  没想到这么快就有答复了  

我就是不知道出生公证的三个月是不是以到法国的时间为止,比如9月到法国,那就是7月在做出生公证。囧 总是怕时间来不及

谢谢

新浪微博达人勋

white001 发表于 2013-5-10 06:22
三个月有效是为你去了法国办房补使要弄双认证用的,和你签证没多大关系,其实这个在你递面签材料前办好就行了 ...

谢谢前辈

前辈的意思是三个月的有效期指的是出生双认证吗,我怎么记得是出生公证,请前辈指点!

那如果对账和流水一样,我不是就只做流水就行了,然后余额达到六万的要求。

新浪微博达人勋

sunsun111 发表于 2013-5-12 15:31
谢谢解答  没想到这么快就有答复了  

我就是不知道出生公证的三个月是不是以到法国的时间为止,比如9月 ...

出生公证双认证办理时间一般1个月左右;
比如9月1好号到法国
那你7月20几号左右可以去办了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-12 15:34
出生公证双认证办理时间一般1个月左右;
比如9月1好号到法国
那你7月20几号左右可以去办了 ...

谢谢前辈  

时间都盯着很紧,我可能递签时间就在七月了,那时候出生公证是一定要做完了。

还想问问前辈银行对账单和流水账有什么区别,我父母都在企业上班,是不是办理银行的这些会方便一些。
步高里
银行不懂 

新浪微博达人勋

sunsun111 发表于 2013-5-12 15:48
谢谢前辈  

时间都盯着很紧,我可能递签时间就在七月了,那时候出生公证是一定要做完了。

哦哦  
谢谢前辈

新浪微博达人勋

sunsun111 发表于 2013-5-12 15:48
谢谢前辈  

出生公证很快的 递签之前办好就行
三个月有效期指的是双认证

直接去银行要柜台给你打一份6个月流水单就行了,很简单

我也是申请今年秋季的,高商
有问题咱们互相交流

新浪微博达人勋

Priscilla华 发表于 2013-5-22 14:11
出生公证很快的 递签之前办好就行
三个月有效期指的是双认证

谢谢
握爪 同伴啊 我去图卢兹 请问你申请的哪里的
我上周去办了出生公证  真的很快啊 本来以为户口本什么都要翻译 结果说不用 又省了笔钱

流水账单 我明白了  父母亲自去趟银行就行了

还有个大问题想问问  我现在录取信还没来  CELA也还没给我打电话去拿面试证明那张纸 我是不是就不能约递签时间  我已经面签过了

谢谢了

新浪微博达人勋

sunsun111 发表于 2013-5-23 14:58
谢谢
握爪 同伴啊 我去图卢兹 请问你申请的哪里的
我上周去办了出生公证  真的很快啊 本来以为户口本什 ...

没录取信就能面签???是提交的电子档吧

嗯,据我所知没有面签证明是不能递签的,你可以找CF或者面签中心确认一下

新浪微博达人勋

Priscilla华 发表于 2013-5-23 16:36
没录取信就能面签???是提交的电子档吧

嗯,据我所知没有面签证明是不能递签的,你可以找CF或者面签中 ...

恩恩 我觉得也不行 所以问问   
第一次出国  什么都觉得特别繁琐 也没有个特别准确的官方说法来回答我这种小白问题 呵呵
多交流哈
谢谢啦  
对了 你定机票了吗

新浪微博达人勋

围观