QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

邮寄通知书的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我从le rennes邮过来一次。大概22天左右,你可以参考一下

新浪微博达人勋

yaya2012x2 发表于 2013-5-7 12:44
我从le rennes邮过来一次。大概22天左右,你可以参考一下

请问邮寄到中国哪里呢?我是从蒙彼利埃邮寄到武汉的

新浪微博达人勋

22天????
饿。。。。

楼主确定录取寄出来了吗?何时寄出的?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-7 18:26
22天????
饿。。。。

学校没告诉我什么时候寄出的,自从学校和我要了地址之后就没回复过我了,3月28号收到的电子版录取通知书,现在都5月8号了不可能还不到吧,我有种感觉是邮寄丢了,给学校发了好几次邮件都不回复我,好担心

新浪微博达人勋

我寄过两次(第一次他们寄错人了),两次差不多都是22天。而且,我发邮件问材料寄了没,都回复的,实在不行,就打电话。或者发发fax新不行?

新浪微博达人勋

stephanieyu 发表于 2013-5-8 05:03
学校没告诉我什么时候寄出的,自从学校和我要了地址之后就没回复过我了,3月28号收到的电子版录取通知书 ...

邮件学校问
我觉得是还没寄出来

新浪微博达人勋

yaya2012x2 发表于 2013-5-8 08:32
我寄过两次(第一次他们寄错人了),两次差不多都是22天。而且,我发邮件问材料寄了没,都回复的,实在不行 ...

这几天正好赶上学校放假,明天他们应该就要上课了,希望学校快点回复我,明天我也给他们打电话试试,他们真让人着急额  其实我是怕邮寄丢了,很有可能,~~~~(>_<)~~~~ 谢谢你的回答哦,谢谢你

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-8 09:25
邮件学校问
我觉得是还没寄出来

那他们效率实在太低了,~~~~(>_<)~~~~

新浪微博达人勋

你问问能不能让他寄快递。我的语言学校寄的证件走平邮,用了一个月。我申的专业预注册学校寄材料用了快递,一星期就到了。

新浪微博达人勋

yaya2012x2 发表于 2013-5-10 09:24
你问问能不能让他寄快递。我的语言学校寄的证件走平邮,用了一个月。我申的专业预注册学校寄材料用了快递, ...

好的,谢谢你,我再去问问学校