QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎五大!巴黎地区留学生求帮助!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般responsable学校网站都有写的 你可以试着和他们说一下情况 你找老师也没用的 你得找系主任。
这种文件一般只给开一次 之后可能只是扫描件了
如果再交一w四之前你签合同是知道的 那估计学校也不会管你这个事儿......

新浪微博达人勋

天。。。。。。见过不要脸的中介没见过这么不要脸的。如果合同上没写,你完全可以走法律程序啊。

新浪微博达人勋

jasmine_100 发表于 2013-5-7 17:57
天。。。。。。见过不要脸的中介没见过这么不要脸的。如果合同上没写,你完全可以走法律程序啊。 ...

不对啊

我的理解是
楼主签了中介的合同 不想交中介费 只想拿录取证

难度我理解错了?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-7 18:33
不对啊

我的理解是

“然后去年已经交了中介费用,合同已经写好了。”

新浪微博达人勋

jasmine_100 发表于 2013-5-7 18:36
“然后去年已经交了中介费用,合同已经写好了。”

哦 我没看仔细

新浪微博达人勋

自己给学校写邮件吧 特殊情况没准学校会帮你重新寄一封吧~

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-7 18:33
不对啊

我的理解是

不是,我已经交过中介费了

新浪微博达人勋

Bright。 发表于 2013-5-14 18:29
自己给学校写邮件吧 特殊情况没准学校会帮你重新寄一封吧~

现在我跟他们协商了。。我也不想耽误我的面签。。。再给了他们6000块钱 买一张本来就属于我的通知书。然后剩下程序全部我自己DIY了

新浪微博达人勋

jasmine_100 发表于 2013-5-7 17:57
天。。。。。。见过不要脸的中介没见过这么不要脸的。如果合同上没写,你完全可以走法律程序啊。 ...

法律程序需要很长时间,我怕耽误面签。他们估计也就吃准我这种心理。。。。les agences sont bandits