QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

兔子是不穿袜子的

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

讲完了?
°°°°°
是啊! 

新浪微博达人勋

胡萝卜吃多了,对眼睛好。。。为什么呢?
你有看见哪只兔子戴眼镜吗?

新浪微博达人勋

哈哈,好可爱,我家女儿喜欢把袜子脱了再给creche同学穿,但是穿不上,然后就发火。
°°°°°
这个厉害! 

新浪微博达人勋

太可耐了哦

新浪微博达人勋

好有童趣哇

新浪微博达人勋

哈哈哈,真可爱,小孩就是这么可爱,来说个我家小宝的趣事

上周日早上,孩他爸给换睡衣、尿布,然后去浴室拿一样东西,回来看见小家伙,把table allonge放在地毯上,他的毛绒玩具Copain Chien平躺在table allonge上,他已经一只手拿着Couche,一只手提着玩具狗的脚,这口里还念念有词,il faut changer couche, comme ca, c'est prope, t'as compris, copain chien,把孩他爸给笑坏啦
飘一代
可不,法语都出口成句了,就中文还不咋的,让我这个中国妈很惭愧 
飘一代
可不,法语都出口成句了,就中文还不咋的,让我这个中国妈很惭愧 
棉花糖
真是说得好好,都能说句子了。 

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-5-7 19:59

上周日早上,孩他爸给换睡衣、尿布,然后去浴室 ...

给毛绒玩具换尿布好象每个小孩子都做过的。还有给他们做饭,喂饭。哄他们睡觉。给盖被子。。。

新浪微博达人勋

这个事情我们家的小时候也做过。还给熊围围兜喂饭。。。

新浪微博达人勋

同样的故事在不同的主角身上重复着
不同的是我们这里的女主角口里会念念有词:
圈圈,圈圈(人暂时还发不清CH音,变音为Q,比如吃,人说七)
并命令到:脚丫
昨天开始给自己脱衣服玩
我都奇怪人是什么时候怎么学会把袖子脱下来的
一大早发现她光着两条小腿性致勃勃地摆弄自己的睡衣,我哭笑不得
°°°°°
“并命令到:脚丫”?? 笑死了! 这个好难发音哦! 

新浪微博达人勋

哈哈哈,太可爱了,这些宝宝语录得记下来!
°°°°°
小家伙像上了发条,兴奋的了得。可惜时间太短了。呵呵 
vincennes
挺好的,天气也不错,嘻嘻,你们怎么样?小宝贝闹不闹? 
°°°°°
你们玩得开心么? 

新浪微博达人勋

太可爱了!等着我家的学说话啊!

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-5-7 22:41
给毛绒玩具换尿布好象每个小孩子都做过的。还有给他们做饭,喂饭。哄他们睡觉。给盖被子。。。
...

对呀,觉得孩子都好可爱一个,他爸主要笑得是他念念有词,都是我们平时说的,22个月大的小屁孩

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-5-7 19:59

上周日早上,孩他爸给换睡衣、尿布,然后去浴室 ...

你家圣诞小人说话好早啊
棉花糖
我家这个“家”发的很准,我还想这天生中国舌头,法国人一般发不好“j”音呵呵。 
windtalker
想是你忘了,上次给你说过,她把脚丫说成橇丫。J音发不出的,发成介于Q和X之间的音 

12下一页