QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有斯特拉斯堡大学的学长学姐么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎6 11 5 7 etc
不要只申请一所,而且巴黎各种机会绝对比外省多,哪怕是斯特拉斯堡。
dap不是早考完了志愿也早填了吗

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2013-5-6 23:48
巴黎6 11 5 7 etc
不要只申请一所,而且巴黎各种机会绝对比外省多,哪怕是斯特拉斯堡。
dap不是早考完了志 ...

多谢~我是明年考DAP 所以时间充足 准备冲一下500+12
反正只能三所我会好好斟酌的~多谢意见!!巴黎我考虑过但是治安还是挺不放心的其实。。

新浪微博达人勋

tntzkm 发表于 2013-5-6 23:13
多谢~我是明年考DAP 所以时间充足 准备冲一下500+12
反正只能三所我会好好斟酌的~多谢意见!!巴黎我考 ...

没那么恐怖了~ 不要住那些举世闻名的乱区

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2013-5-7 00:26
没那么恐怖了~ 不要住那些举世闻名的乱区

我看那篇巴黎各区治安介绍说的各种吓人。。公立大学的话有录取率这一说么?还是全看那时负责招生的老师。。这样我倒觉得考IUT有个面试还靠谱点儿啊OTL

新浪微博达人勋

tntzkm 发表于 2013-5-6 23:29
我看那篇巴黎各区治安介绍说的各种吓人。。公立大学的话有录取率这一说么?还是全看那时负责招生的老师。 ...

我就遇到好几个不听劝的,苦口婆心说了很多次不要住那里还是住那里了。。。对高中升L的流程不是很了解,不好意思。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2013-5-7 00:35
我就遇到好几个不听劝的,苦口婆心说了很多次不要住那里还是住那里了。。。对高中升L的流程不是很了解, ...

没关系没关系~多谢学长指点!

新浪微博达人勋

LZ千万不要去学地球科学!!!!!!

有个一起读语言的同学在学地质/地球科学,成天背各种生僻单词,今天考完就哭了.........说是要重读一年了

新浪微博达人勋

斯堡化学转环境的还没有听说过.但是这边环境一般都是和地理地质相连的,混合比较多.再说斯堡的化学也算是不错的专业了,能读出来就不错了.
地球科学也没有什么不好的啊.再说这边地球科学有很多都是和地信遥感结合很紧密的.我实习单位的chefs都是地球科学读博出来的,但干的都是遥感和图像处理的活.

新浪微博达人勋

开叉的防寒服 发表于 2013-5-7 03:18
LZ千万不要去学地球科学!!!!!!

有个一起读语言的同学在学地质/地球科学,成天背各种生僻单词,今天考完就哭 ...

地球科学我懂。。有同学在美帝USC学这个各种苦不堪言地质现象记到死天文地理算的还很烦。。我只是想学traitement des eaux这样的学科。。QAQ

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-5-7 07:13
斯堡化学转环境的还没有听说过.但是这边环境一般都是和地理地质相连的,混合比较多.再说斯堡的化学也算是不 ...

多谢提醒!其实就是冲着化学去的因为环境工程这个专业本身基本是化学的分支学科 水处理固废再生工业末端处理这样 只是想问下这个入L最重要的因素是啥。。DAP还是高中成绩(没有高考还转系的要死了)还是人品

新浪微博达人勋

斯堡化学转环境的还没有听说过.但是这边环境一般都是和地理地质相连的,混合比较多.再说斯堡的化学也算是不 ...

虽然环境监测有很都技术要用到遥感但是。。监测和工程与处理还是有差距滴。。不知道层主学的是啥?

新浪微博达人勋

虽然环境监测有很都技术要用到遥感但是。。监测和工程与处理还是有差距滴。。不知道层主学的是啥?

新浪微博达人勋

楼主,我也是今年刚来法国  高中理科生  法语来之前TEF 294 = =  目前感觉DELF B2 考不过= =
来之前是UPJV的经管专业的预录取 现在在AMIENS读语言  想申请斯特拉斯堡大学的化学专业 以后M1也想读环境工程

有没有什么可以交流经验的。