QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学位认证处的电话一直占线!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是,都急死了

新浪微博达人勋

wyzxcz 发表于 2013-5-8 14:53
我也是,都急死了

握爪!!
你现在咋样了?我后来给他们的投诉邮箱发了好几封邮件,argue了好久,终于给我办了加急~~
电话根本不指望了,邮件里回复说因为最近是出国高峰期,办理人太多,所以老占线

新浪微博达人勋

larua 发表于 2013-5-20 08:38
握爪!!
你现在咋样了?我后来给他们的投诉邮箱发了好几封邮件,argue了好久,终于给我办了加急~~
电话根 ...

这样也可以啊!麻烦你把投诉邮箱给我下,我也试试

新浪微博达人勋

wyzxcz 发表于 2013-5-21 11:10
这样也可以啊!麻烦你把投诉邮箱给我下,我也试试

tousu@cdgdc.edu.cn
话说加急真的好快,我已经拿到认证报告了!

新浪微博达人勋

larua 发表于 2013-5-22 05:13
话说加急真的好快,我已经拿到认证报告了!

谢谢啦!

新浪微博达人勋

网页上显示5月2号 开始审查 ,一直到现在···毫无音讯

新浪微博达人勋

那个电话是不可能打通的,被设置了只可以打出不能打进去。 我的学位认证也是需要加急,后来我被逼得没有办法,就找了一家中介给我办理。 5个工作日可以拿到英文版报告,但是比较贵要813人民币。 那家中介在认证中心楼下,听说他们办理加急的很快。

新浪微博达人勋

jtyawen 发表于 2013-6-21 04:48
那个电话是不可能打通的,被设置了只可以打出不能打进去。 我的学位认证也是需要加急,后来我被逼得没有办 ...

原来是这样,好黑啊!

新浪微博达人勋

好黑的机构啊!!!
强烈怀疑CF和这个机构有不正当关系~

新浪微博达人勋

嚓,网站显示我5月13号材料就收到了。到今天,看到进度还是审核中。我勒了个去~  一个半月了快!

新浪微博达人勋

我打通过没有用还是超级慢,直接投诉!速度马上快起来!

新浪微博达人勋

jtyawen 发表于 2013-6-21 04:48
那个电话是不可能打通的,被设置了只可以打出不能打进去。 我的学位认证也是需要加急,后来我被逼得没有办 ...

请问那家中介叫什么名字啊?有联系方式吗?

新浪微博达人勋

电话是可以打通的,方法是挂断后不停地继续打,我那天差不多打了100多个,终于打通了

新浪微博达人勋

我的妈啊......................原来要邮件的干活...................

12下一页