QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

布雷斯特语言中心与布雷斯特美院

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个美院还有语言中心?
法语名叫什么

这个学校很奇怪啊
听我同学说 这学校里有200多中国学生
不知道是真是假啊
法国的招生规定不是 法国学生与外国学生的比例是80%与20%嘛

这学校貌似还weibo招生的 好奇怪啊

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-5 11:24
这个美院还有语言中心?
法语名叫什么

Centre International d'Etude des Langues (C.I.E.L.) de Brest
我也听说这个学校中国学生比较多,因为没跟中介走,这个能稍微好申请一些
学校网站http://www.ciel.fr/

新浪微博达人勋

CIEL 是这个语言中心的简称 中国学生没有那么多 入学方面是你随时来随时入学 根据你的情况给你分班 他不是布雷斯特美术学院的语言中心 是所属布雷斯特工商协会的 是法国四大语言教学中心之一 很多法国法语教师都是在这里培训之后再去别的学校进行教学的

新浪微博达人勋

噢 是这样啊 ...我国内AF法国老师原来是在这里培训的 ~ 他只说在布列塔尼

新浪微博达人勋

灰灰飞999 发表于 2013-5-5 14:15
CIEL 是这个语言中心的简称 中国学生没有那么多 入学方面是你随时来随时入学 根据你的情况给你分班 他不是 ...

那我要去布雷斯特美院,之前是不是要在这个语言中心读一年语言?

新浪微博达人勋

Elena_Han 发表于 2013-5-6 06:51
那我要去布雷斯特美院,之前是不是要在这个语言中心读一年语言?

到了法国以后都需要进行语言学习的 因为在国内的程度根本达不到直接入学 一般美院入学要考到TCF B2才会保准些 而且 国内的语言成绩在法国不一定好用 国内的TCF考试比法国的要简单一些 这里的水分你应该能看出来了吧?如果要去布雷斯特美院不一定非得在这个语言学习 也可以选择其他的语言学校 这不是硬性要求 美院入学关键是要看你在他入学时候的考试成绩 相当于国内的美术高考 当你觉得你的语言水平可以的时候 你可以任意申请法国的美院

新浪微博达人勋

我也是九十月份去布雷斯特。。。
申的布雷斯特美院。。来了录取。。
到底语言学校在哪里学啊啊啊啊。。。。。
好惆怅。。
我的中介是启德。。

新浪微博达人勋

ayusadako 发表于 2013-6-3 15:13
我也是九十月份去布雷斯特。。。
申的布雷斯特美院。。来了录取。。
到底语言学校在哪里学啊啊啊啊。。。。 ...

我也是布雷斯特美院  是去读他的ciel    中介也是启德  嘿嘿。。

新浪微博达人勋

这个学校的学费你们都知道是多少吗?中介要交押金你们知道吗?

新浪微博达人勋

Wreamer 发表于 2013-6-6 07:42
我也是布雷斯特美院  是去读他的ciel    中介也是启德  嘿嘿。。

CIEL是什么。。。原谅我的无知!!

><~~

你交多少境外费啊。。。

我刚考完tcf才考了276.。。中介说我可以去准备面签了。。囧
我是本科毕业去那里的,打算看看再弄个本科回来。。主要是去体会一下国外的艺术教学氛围><~~~

可以加我qq交流吗!593789431~~~

新浪微博达人勋

我下个月考tef/tcf,中介跟我说那边语言学校4500欧

新浪微博达人勋

今天刚问了,十月底前到就行

新浪微博达人勋

有知道 布美艺术设计 研究生 都上哪课的不?  求回复