QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帖子问题 投诉在非常观点发帖遭到管理员无依据关贴!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

但是我仍然依照管理员的要求修改了帖子,希望管理员马上把帖子解锁。

新浪微博达人勋

现在是敏感词 呵呵呵。。。。

新浪微博达人勋

雅歌姐,您也是老前辈了,居然还犯这种常识性错误实在是太不应该。
在新欧洲的疆域内是需要与组织统一口径的,叫《非X莫属》。
把帖子名编辑回来估计就会解锁了。
管理组还是很开明的。
你下次注意啊。

新浪微博达人勋

不能呼吸 发表于 2013-5-4 22:48
雅歌姐,您也是老前辈了,居然还犯这种常识性错误实在是太不应该。
在新欧洲的疆域内是需要与组织统一口径 ...

这个不是他给我的关贴理由啊
我把人家标题改了,不会惹了“不必要的麻烦”吗。我转帖能修改吗
怕怕~~
两难啊,肿么办~~

新浪微博达人勋

投诉没人回复,为什么?

新浪微博达人勋

投诉在上班时间第一时间处理的,由管理员截图在你投诉时,帖子于5小时前已解锁。昨天论坛受到过攻击,大家也都知道,曾经出现过大量时间不能登录,消息提醒问题,甚至跳蚤也受到攻击。可能存在过系统问题。再次对大家使用带来的不便致歉。

新浪微博达人勋

revefrance9 发表于 2013-5-7 13:26
投诉在上班时间第一时间处理的,由管理员截图在你投诉时,帖子于5小时前已解锁。昨天论坛受到过攻击,大家 ...

我第二个帖子投诉的时候根本没解锁好吧,我难道闲的没事投诉玩?

新浪微博达人勋

管理员的意思是既然解开了,那么就算了?

是不是我天朝枉法判了的那些既然现在放出来了,那么也算了?

新浪微博达人勋

revefrance9 发表于 2013-5-7 13:26
投诉在上班时间第一时间处理的,由管理员截图在你投诉时,帖子于5小时前已解锁。昨天论坛受到过攻击,大家 ...

一个限时关一天的帖子会显示“前天”被关闭吗?
如果是的话我还帮你找了个漏洞呢。

Screen Shot 2013-05-07 at 11.31.22 AM.png

新浪微博达人勋

不能呼吸 发表于 2013-5-4 23:48
在新欧洲的疆域内是需要与组织统一口径 ...

不理解 搞什么自欺欺人啊  是中国人都知道是《非你莫属》出事了啊  加了X有什么意义啊  
在法国大家甚至可以对总统进行各种指点  我们中国人连个节目的全称都不能说?

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2013-5-7 17:27
管理员的意思是既然解开了,那么就算了?

是不是我天朝枉法判了的那些既然现在放出来了,那么也算了? ...

我也是啊  我的帖子莫名其妙被判违规并关闭  我说枪毙人也要给个理由吧?  而且也要是合理的理由啊  这里又不是中国......

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2013-5-8 11:48
不理解 搞什么自欺欺人啊  是中国人都知道是《非你莫属》出事了啊  加了X有什么意义啊  
在法国大家甚至 ...

第一,说X不是不敢说,是贬低其名称之原因。
第二,http://bbs.xineurope.com/thread-1595473-1-1.html

看来组织上对你采取禁言的决定还是很明智的。

新浪微博达人勋

不能呼吸 发表于 2013-5-8 16:16
第一,说X不是不敢说,是贬低其名称之原因。
第二,http://bbs.xineurope.com/thread-1595473-1-1.html

哦 原来一定要跟着贬低才行  说了正确的节目名称反倒就被禁言了?  我太佩服组织了.....