QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教关于IUT面试的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

前辈帮帮忙~~!!!!

新浪微博达人勋

面试过的前辈们,就是给我个大范围也好啊!谢谢

新浪微博达人勋

面试无非就几个常见问题。    问题1   为什么你要选我们学校       问题2   为什么要选我们的专业     问题3   你的动机是什么    问题4  为什么是法国 不是其他国家。    问题5 什么破JB 唠家常就跑出来了。   问你住哪啊   问你来法国几年了啊   问你习惯法国生活么  问你是不是一个人在法国啊   问你喜欢法国的文化么    等等等等            多了去了   你想好了问题1和2  面试基本没什么问题了  EASY  EASY  EASY

新浪微博达人勋

cd512241655 发表于 2013-5-4 13:11
面试无非就几个常见问题。    问题1   为什么你要选我们学校       问题2   为什么要选我们的专业     问题 ...

谢谢前辈!!!!!!八辈子的感谢啊!!!!我都快怕死了~~~现在这么看有准备了!谢谢!

新浪微博达人勋

ccxqxqq 发表于 2013-5-4 17:17
谢谢前辈!!!!!!八辈子的感谢啊!!!!我都快怕死了~~~现在这么看有准备了!谢谢! ...

我也想申请这个专业..请问你的iut是哪个城市的??怎么申请

新浪微博达人勋

麻烦问下,这收到面试通知是不是就会录取了啊?

面试怎么样,顺利吗

新浪微博达人勋

黄莉莉婷 发表于 2013-5-4 17:31
我也想申请这个专业..请问你的iut是哪个城市的??怎么申请

我是besancon的,IUT的申请时间已经过了啊

新浪微博达人勋

liaassdd 发表于 2013-5-8 16:22
麻烦问下,这收到面试通知是不是就会录取了啊?

面试怎么样,顺利吗

不是吧!我同学就说只是一半半,面试还是很重要,也要看面试成绩,我下星期才面试.