QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

出租房子的provision pour charges是怎么算的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

房东们都来说说吧

新浪微博达人勋

charges 由房东交给 Syndic, 每3个月一次,每年还会有一次结算,多退少补。每年 Syndic 都会给房东一次结算,上面分别列出房客应交的部分 charges locatives 和房东应交的部分 charges propriétaires

房东每月向房客收 provision de charges locative, 每年结算一次,多退少补。此外,房客也应该交 taxe d'enlèvement de déchets ménagers, 就是垃圾处理费,在房东的土地税上有这一栏,也包括在房客应交的 charges 里面。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-5-3 19:54
charges 由房东交给 Syndic, 每3个月一次,每年还会有一次结算,多退少补。每年 Syndic 都会给房东一次结算 ...

非常谢谢mm提供的信息。那你知道这个provision pour charges的多少是怎么定出来的吗?

新浪微博达人勋

你把上一年的 charges locatives 再加上 taxe d'enlèvement d'ordures ménagères 然后乘上一个可能涨价的系数,可以取 1,03 (假设3%的涨价率), 就是一年的估算值。把结果除以12,就得出每月的 provision pour charges locatives.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-5-3 20:57
你把上一年的 charges locatives 再加上 taxe d'enlèvement d'ordures ménagères 然后乘上一个可能涨价 ...

非常感谢!

新浪微博达人勋

楼主好~~~我下学期去巴黎交换半年,现在苦于找房无门……想问楼主的房子在哪个区?什么条件呀?或者我找房子的话有什么网站推荐不?merci beaucoup~~~

新浪微博达人勋

shelagh 发表于 2013-5-29 11:38
楼主好~~~我下学期去巴黎交换半年,现在苦于找房无门……想问楼主的房子在哪个区?什么条件呀?或者我找房 ...

不好意思,不在巴黎,离巴黎开车5小时
你在国内?

leboncoin.fr应该可以找得到