QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 有在EZANVILLE考过的吗?求指点

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我第一次是在那里考的,不过没过。犯了几个愚蠢的错误。
其实这是一个比较容易的考场,路上车不多。转盘基本都是小的,就是要多注意让右,还有就是速度要控制好,上高速的口要看清楚,其他的好像没有什么了。
出发的地点是maison de litterie.
我是2月份考的,之前还下雪,差一点被取消。

新浪微博达人勋

非常感谢loup777和allsky. 战法真好,我查了好多法语网站没有什么太有营养的东西,还是国人亲呢,考驾照是真辛苦哇,第一次在Noisy le grand 挂了,伤心呢,我23日又一次迎接挑战,祝自己好运

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

还有谁能有路考信息? 越详细越好,考官啰嗦吗?上一个noisy le grand 的就是拼命说,给了我强大的心理压力,当然我技术也不是够硬,但还是影响了我,谢谢

新浪微博达人勋

我一个教练悄悄对我说这个考场的考官难对付,不容易过,让我尽量避免来这个考场,但是我很不幸的被安排在这里啦,21号去考,到时候告诉你心得。

新浪微博达人勋

allsky 发表于 2013-5-3 18:15
我第一次是在那里考的,不过没过。犯了几个愚蠢的错误。
其实这是一个比较容易的考场,路上车不多。转盘基 ...

这个地方不容易过,有教练告诉我的。
请问你是为什么没过呢?你过转盘的时候几档?

新浪微博达人勋

我是因为controle做的不好,还有过路口的时候速度太快。
所以没有过,进转盘就是二档

新浪微博达人勋

其实这个考场不是很难,因为路上的车和人都不多。就是上高速的口要注意看清楚,还有让右的小路

新浪微博达人勋

allsky 发表于 2013-5-13 12:22
我是因为controle做的不好,还有过路口的时候速度太快。
所以没有过,进转盘就是二档 ...

我的contrôle 一直不好,右边,死角,后面总是没有习惯性多看。
因为少看右边,路口的时候有点快是很致命的缺点。

新浪微博达人勋

allsky 发表于 2013-5-13 13:22
所以没有过,进转盘就是二档 ...

你过路口的时候速度是多少? 是加油过的还是怎的?我去了看那里的转盘都很小,还有挺多的直角右拐弯,应该二档慢过还是1档比较好,犹豫中

新浪微博达人勋

spring 发表于 2013-5-12 18:41
我一个教练悄悄对我说这个考场的考官难对付,不容易过,让我尽量避免来这个考场,但是我很不幸的被安排在这 ...

好,我们两个互相加油,争取啃下这块硬骨头,你是上午还是下午考哇?

新浪微博达人勋

spring 发表于 2013-5-13 21:53
我的contrôle 一直不好,右边,死角,后面总是没有习惯性多看。
因为少看右边,路口的时候有点快是很致 ...

刚从驾校回来,被教练一顿骂,刹车前要bien controle后面,还有出转盘看死角和换道,把我的情绪打击的呀。。。不知道

新浪微博达人勋

feuille7 发表于 2013-5-14 19:43
你过路口的时候速度是多少? 是加油过的还是怎的?我去了看那里的转盘都很小,还有挺多的直角右拐弯,应 ...

过路口的时候大概是30多,已经减速了,不过减速的不够,所以速度还是有点快,我觉得你二档慢点通过就可以了,如果是很小的丁字路口,最好用一档。

12下一页