QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今年小巴黎工签普遍等多久呀?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我等了1天了。。。 估计我寄的挂号信都还没到警察局。。。

我也想知道大概要等多久,不过第一次在18区警察局拿材料的时候被告知是要差不多等2个月。

新浪微博达人勋

kenyichi 发表于 2013-5-9 01:20

我也想知道大概要等多久,不过第一次在18区警察 ...

小巴黎每个人都告知2个月,但等起来就不一定了,祝你一切顺利

新浪微博达人勋

那个招聘启事必须在网上多久啊

新浪微博达人勋

kenyichi 发表于 2013-5-9 01:20

我也想知道大概要等多久,不过第一次在18区警察 ...

新浪微博达人勋

蓝花 发表于 2013-5-10 12:07

我不是特别清楚喔 我不是通过pole emploi的

新浪微博达人勋

蓝花 发表于 2013-5-10 12:07

好像是3个星期还是一个月

新浪微博达人勋

二月底转的, 两个多礼拜前打给劳工局说他们那AF了, 但是到现在也没收到信....是够慢的...

新浪微博达人勋

reveurdelavie 发表于 2013-5-17 18:10
二月底转的, 两个多礼拜前打给劳工局说他们那AF了, 但是到现在也没收到信....是够慢的... ...

我朋友说,他四月初劳工局就说Ok了,现在也还是没信,弄得他都觉得是自己当时听错了

新浪微博达人勋

theofoot 发表于 2013-5-15 10:21
好像是3个星期还是一个月

招聘启事必须要挂在网上吗? 这是转工签的硬性规定吗?通过pole emploi 是咋回事?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-5-21 12:48
招聘启事必须要挂在网上吗? 这是转工签的硬性规定吗?通过pole emploi 是咋回事? ...

好像挂在网上和 pole empoi都可以

新浪微博达人勋

theofoot 发表于 2013-5-22 09:47
好像挂在网上和 pole empoi都可以

我想问的是:招聘启事挂网上,这是转工签硬性规定吗?不挂不给转码?另外我不懂那个pole empoi 是什么意思? 还有你说的等待工签的时间,是交上材料以后等待的时间?还是约ADV的时间?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-5-22 11:06
我想问的是:招聘启事挂网上,这是转工签硬性规定吗?不挂不给转码?另外我不懂那个pole empoi 是什么意 ...

招聘启事对于名单外的职业应该是必须的,但外省可能能送点。我说的时间,是从材料交上去开始算的

新浪微博达人勋

theofoot 发表于 2013-5-22 11:09
招聘启事对于名单外的职业应该是必须的,但外省可能能送点。我说的时间,是从材料交上去开始算的 ...

你说的这个名单里的职业不是指盖昂通函吗?不是早就废除了吗?INFO在不在这个名单里?那个pole empoi 是啥意思呢?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-5-22 11:30
你说的这个名单里的职业不是指盖昂通函吗?不是早就废除了吗?INFO在不在这个名单里?那个pole empoi 是 ...

。。。。。跟盖昂通函不是一件事,优先移民名单在很多国家都有,法国一直都有,只不过一直在缩水中。pole empoi是负责失业和就业的机构,你知道ANPE呗?一个职能。

1234下一页