QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我不是IUT 的料 。 88

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

0623142922    QQ512241655

新浪微博达人勋

其实如果没妹子 有基友一起撸也不错的   ID  DIAMOND FKER

新浪微博达人勋

谁告诉我的写信有用?   写了几十封  ,    光交动机信   CV  成绩单 这样别人不会录的好么 浪费我几十块钱。  
想被录至少要从别人学校网站上面下载一个DOSSIER D'INSCRIPTION 好么      那些就靠写信被录取的   你那几千分之一的几率 拿出来分享什么啊   这不是坑人么  

新浪微博达人勋

cd512241655 发表于 2013-5-3 15:04
谁告诉我的写信有用?   写了几十封  ,    光交动机信   CV  成绩单 这样别人不会录的好么 浪费我几十块钱 ...

现在申请L1的时间早就过了好么    你这样找好妹纸都吓跑了好么 晕 到底是怎么要读疯了? 我做梦还想进IUT的好么  真是外面的人想进来里面的人想出去啊

新浪微博达人勋

我靠不要这样啊  第一页全是广告  全是托儿

新浪微博达人勋

我第三志愿报了le havre的经管。。。第一志愿被拒第儿志愿未知。。。

新浪微博达人勋

cuiz2012 发表于 2013-5-5 23:35
我第三志愿报了le havre的经管。。。第一志愿被拒第儿志愿未知。。。

第一志愿给跪 那你后面的几个也不用抱太大希望  早早准备IUT 吧

新浪微博达人勋

cd512241655 发表于 2013-5-6 03:04
第一志愿给跪 那你后面的几个也不用抱太大希望  早早准备IUT 吧

我就是打算读IUT的、、、还有请问你报L1是走绿表的吗?

新浪微博达人勋

cuiz2012 发表于 2013-5-6 10:47
我就是打算读IUT的、、、还有请问你报L1是走绿表的吗?

我是绿婊的

新浪微博达人勋

楼主。。我可能要来La havre念工程师项目……我是IUT毕业的,今年实完习就毕业了呢。。
我也发了个求救帖子…不知道该怎么办

新浪微博达人勋

木湮 发表于 2013-5-6 18:36
楼主。。我可能要来La havre念工程师项目……我是IUT毕业的,今年实完习就毕业了呢。。
我也发了个求救帖子 ...

怎么求救 ?

新浪微博达人勋

cd512241655 发表于 2013-5-6 21:23
怎么求救 ?

因为对我感兴趣的那个学校是个工程师项目但是学校不怎么好。。虽然我自己也不怎么好,但是毕竟那个地方就真的是我一个朋友都没有了……所以不知道怎么办但是又担心每书念了。。。

新浪微博达人勋

现在还能申请IUT么....要怎么交啊

新浪微博达人勋

木湮 发表于 2013-5-6 23:25
因为对我感兴趣的那个学校是个工程师项目但是学校不怎么好。。虽然我自己也不怎么好,但是毕竟那个地方就 ...

其实这个很正常,  做选择就肯定要接受未知性。  想好再选 不要遗憾

12下一页