QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 BNP的服务真让人顶礼膜拜呀~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没碰上好的conseille吧 去要求换一个呗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想听听你是怎么个悲惨愤怒无语啊,哈哈。

过阵子也准备把LCL的关了,忐忑不安中。

新浪微博达人勋

这个我相信别的银行也有推销保险和手机套餐的服务吧
就像你说的是conseil的问题了。
我跟你一样也用欧元卡消费 不用bnp的卡
Conseil也跟我推销过 我说我该有的保险都有了 什么都不缺
有需要会回来找您的 就走了
她看看没戏 也就不废话了

新浪微博达人勋

这个很正常吧,一年会找你更新一次信息的 然后顺便看能不能给你推荐啥新业务

说到那个手机保险那个 是mobile 2吧,今年新出的,一个月是7欧,因为我的卡费是8.8欧,我和我的conseille谈了,如果我买了这个保险,卡

费可以给免了。一般你说你要考虑 他肯定是说那我们再定一个RDV吧,你就直接说你不需要就是了 他们也不会缠着你。

总之 习惯就好了

新浪微博达人勋

打个比方,就好象你用手机,经常会有商业推销,银行也一样,根本没必要上升到这个高度,不要就行了,入乡随俗,法国都这样,见怪不怪

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这人努力工作过头了吧,都有些烦人了

新浪微博达人勋

其实每家银行都一样,我在La Banque Postale开了一个户,我妈汇了点钱来就马上推荐要我做这样那样的投资,被我拒绝了好几次都不罢休,我最后只好跟他说如果他再这样推销的话,我会要求银行换Conseil,最后才没有再纠缠的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xxgzxy 发表于 2013-5-3 18:43
主要是我还是有点小动心的。因为我的手机、相机、电脑、ipad任何一样都不止160欧,而且在法国也会遭贼遭 ...

忠告
买保险还是去保险公司

当时我的conseil也給我推荐过这个保险的
说什么电脑casse了 能赔什么的

然后我就问他
什么情况算casse?
自己不小心掉地上 casse了

我不想要了 想换个新的电脑;我自己故意把它从桌上最下去 casse了
结果不是一样的吗
那能赔吗

他说 会有个鉴定什么的
也说不清楚 到底什么情况算casse
他都说不清楚 我买什么呀

而且这类的报销 有很多销售陷阱的
买的时候说的好听
到要赔的时候 又是另外一个说法了

就好像好多手机公司的iphone保险 很多人买了
后来要索赔的时候

人家说 被偷不能赔;要被抢才能赔啥得 乱七八载的
买了就是浪费钱的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也差不多,那时我刚把AGENCE转到巴黎,然后工作人员打电话给我定了个RDV,然后过去了,接待我那个人上来就给我推销保险,我说我不需要保险,他说那你过来干毛,我说我不知道,那个营业员给我定的RDV,那营业员看到后说没事,就放我走了

12下一页