QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求淘宝达人帮忙,在线等。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

并不是所有的支付都可以用海外卡,一般淘宝上的订单好像我没见过支持海外卡的,天猫上的订单好像支持
undeuxtroiszero
可能你的回复才是正解! 

新浪微博达人勋

我从来没见过支持海外订单的

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2013-5-2 14:13
并不是所有的支付都可以用海外卡,一般淘宝上的订单好像我没见过支持海外卡的,天猫上的订单好像支持 ...

记得前面刚有mm提到淘宝可以用海外支付。支付宝常见问题也有解释,可是我就是找不到visa选项。

新浪微博达人勋

如果按这个提示,只有选择“旧版”才可以,可是我的页面中已经没有这个选项了!!!

新浪微博达人勋

支持的,你看那个页面右上角,有个切换旧版的按钮,按了就可以选海外卡了~

新浪微博达人勋

迷茫的考拉 发表于 2013-5-2 14:40
支持的,你看那个页面右上角,有个切换旧版的按钮,按了就可以选海外卡了~ ...

爱死你了MM!!!我就是看不到这个“旧版”按钮!!!

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2013-5-2 15:49
爱死你了MM!!!我就是看不到这个“旧版”按钮!!!

我当时是这样搞的,不过现在不买东西,也没办法试验啊。。。

新浪微博达人勋

见图片右上角, 使用旧版
迷茫的考拉
这个是点完确认定单后的页面 

新浪微博达人勋

迷茫的考拉 发表于 2013-5-2 14:59
见图片右上角, 使用旧版

检查了很多遍,我的收银台页面和你的还是不一样 ,我的没有旧版选项,见第一个截图。

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2013-5-2 15:15
检查了很多遍,我的收银台页面和你的还是不一样 ,我的没有旧版选项,见第一个截图。 ...

我推出合并付款后,单独产品进收银台结果终于看到亲爱的“旧版”按钮。可是按照提示网上银行的其他选项中还是没有海外银行这一项?
mm能否再跟进一步看看你的页面是不是同样,亲!

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2013-5-2 16:38
我推出合并付款后,单独产品进收银台结果终于看到亲爱的“旧版”按钮。可是按照提示网上银行的其他选项中 ...

旧版 之后 不用海外选项,直接选visa就会有提示说这个只适用于海外信用卡之类的。
我订的是丽江客栈,可能是卖家没开通国际支付这项吧。专门申请淘宝就为这事,结果真不给劲。。。 
问题是我的页面网上银行的选项中只有国内的银行,根本没有一家海外银行。我还是算了,等国内家人帮忙吧。谢你了,美眉:) 

新浪微博达人勋

然后总金额会变成购物金额+3%手续费,但是法国银行这边不会再另外收费了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

海外订单   你要找信用卡那一选项