QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】3月31日起卢瓦尔河谷城堡群两日游寻搭车(过期)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【原创】3月31日起卢瓦尔河谷城堡群两日游寻搭车

我方向和你正好相反,我是从南往北开到城堡

新浪微博达人勋

要去多半也会在4月7-9

新浪微博达人勋

4月7,8号那时候开始放春假了吧?那有三个美女可以去,偶那周已经另有计划的。
Chateau Blois我去年秋天自己去过,四种建筑风格的侧翼,绝对值得一看。
Blois的老街也都很有感觉。喜欢古典建筑的人可以好好逛逛。严重推荐。
还有其他三月末有空的朋友吗?

新浪微博达人勋

美女,要出去玩呀,卢瓦尔城堡群不错,可惜你说的那几个我都去过,不然也要凑热闹喽!

新浪微博达人勋

如果是春假开始的那两个星期的话,我倒也想去,反正2个星期没什么事情做。但你们去的那几天,还要上课啊。。。。郁闷。。。

新浪微博达人勋

想去但是没有车啊
我在巴黎

不知道你们收留不?

新浪微博达人勋

加你MSN了
等你答复哦

新浪微博达人勋

我们也想去,没车,在巴黎,不知道有没有空位带上我们,2人

新浪微博达人勋

想你们这样,组合成4个人,租车多方便。。。 个人意见

新浪微博达人勋

Post by 蓝色海岸
想你们这样,组合成4个人,租车多方便。。。 个人意见

现在看来想去的人还不少呢。我们现在一共有五个人(如果三月末的话我也要去的)。加上楼上的楼上以及楼上的楼上的楼上的朋友们,估计能有近十个人了吧。7人车估计是坐不下了……
要不大家一起租个大点的车子算了。不过请问哪位朋友会开车并且有驾照啊?我们家有两个人会开车但是没这边的驾照……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有车,有合法驾照。。。可惜时间凑不上啊,我到4.6号才有时间,前面还要上课啊。为什么不春假去,或者城堡,或者别的什么地方,那个时候时间多哦。美女  。。。。。。更郁闷ing  

新浪微博达人勋

我想去。。。可周六都要上班。有没有周日周一去的朋友阿?带上我吧

新浪微博达人勋

我也想去的说哦~~可是没有车车~~随时都可以.~~

12下一页