QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大专毕业去读IUT两年第三年才是本科值吗?急急急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

读iut是两年,在读第三年本科,一共是三年
读语言是一年,在读三年本科,一共是四年

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-5-1 11:18
读iut是两年,在读第三年本科,一共是三年
读语言是一年,在读三年本科,一共是四年 ...

哦   。不是说语言读完第二年就可以直接申请本科吗?

新浪微博达人勋

__日日牛Xxx 发表于 2013-5-1 15:46
哦   。不是说语言读完第二年就可以直接申请本科吗?

你的意思是 语言读完直接申请l3是吗
版主的意思是 语言读完 从l1读起
法国本科3年制 所以就是4年

新浪微博达人勋

楼主语言ok的话直接进专业不需要读语言啊。 直接申请L3或M1. 一般会要求读L3,运气好的话可能直接申请上M1. 不需要读iut的,iut对楼主毫无意义纯粹浪费时间。
附: L3是指法国本科最后一年即大三。 M1是指法国研究生第一年即大四。

新浪微博达人勋

残风曳 发表于 2013-5-1 20:09
楼主语言ok的话直接进专业不需要读语言啊。 直接申请L3或M1. 一般会要求读L3,运气好的话可能直接申请上M1. ...

哦   可是L3好像不是很容易申请的是吗、。?跟着中介出去只能是读语言然后第二年自己申请L3.

新浪微博达人勋

有国内专科文凭申请L3很容易的,因为是bac+3的平级申请。

如果非要读一年语言的话,那就只有认了。。。

新浪微博达人勋

你好楼主,我和你的情况一模一样,能加我QQ吗327088483