QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

RENNES 哪位好心人能推荐一下雷恩比较靠谱的驾校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一个暑假是不够滴

新浪微博达人勋

知道的,就是说暑假开始学,有什么可以推荐的吗

新浪微博达人勋

lilas123 发表于 2013-5-1 12:04
知道的,就是说暑假开始学,有什么可以推荐的吗

楼主有基础吗?我也再找,上周去看了一个叫contact的,不知到靠谱不,就怕遇到黑心的。

新浪微博达人勋

groupon上rennes有个驾校经常有打折,code+20小时才500多

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2013-5-3 11:56
groupon上rennes有个驾校经常有打折,code+20小时才500多

这位朋友了解怎么样吗? 500估计都不赚钱。会不会报名之后开始要求延长?
人过留名
哪个驾校不延长时间的啊,0基础在驾校学的,平均是30个小时吧 

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2013-5-3 11:56

小弟是国内开车,现在需要拿这边的驾照,所以必须学一个。。。。希望找个能快点让我过了的。。。
人过留名
有中国驾照的,不用必须20个小时的上车驾驶课的,报名前问清楚驾校是否同意你只上几节驾驶课,教练觉得你没有问题的话就尽快安排你路考 

新浪微博达人勋

newbeest 发表于 2013-5-3 15:09
小弟是国内开车,现在需要拿这边的驾照,所以必须学一个。。。。希望找个能快点让我过了的。。。 ...

感谢回复,我是听说有黑心的驾校。很怕让我反复延时不让考试。。

新浪微博达人勋

newbeest 发表于 2013-5-3 18:54
感谢回复,我是听说有黑心的驾校。很怕让我反复延时不让考试。。

你后来报这家团购的驾校了码?真的很便宜但不知道坑不坑阿。。

新浪微博达人勋

hijstlk 发表于 2013-9-11 20:28
你后来报这家团购的驾校了码?真的很便宜但不知道坑不坑阿。。

据说不吭人,只是由于人多,考试要等很久才能排上。
我比较忙没有报,明年再说了。