QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 有偿买工资单和税单

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你这是做假,没人会帮你,以后查出来你自己想想后果吧...

新浪微博达人勋

办个自由行吧,只是少住一段时间而已

没人会给你做,你放心吧,放一万个心

新浪微博达人勋

太不逻辑了
你买的 都不是你的名字
买了有什么用

最重要的是
明白点的人 都不会卖自己的税单的

看了标题 我想删贴的 任何和钱有关的都要发起跳蚤
现在觉得 还是留着帖子好

让路过的 都近来说说

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-29 21:12
太不逻辑了
你买的 都不是你的名字
买了有什么用

他是想让人家给他做个假的 他的名字

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-4-29 21:20
他是想让人家给他做个假的 他的名字

哦 这个意思啊

不懂ps的人
还要花这个冤枉钱

新浪微博达人勋

谁会干这种事,别乱想了,你可以请朋友帮你请他们来玩

新浪微博达人勋

这不是天朝,人多地广,不容易确定真伪。

这里是个小国家,税局比CIA还强的地方,你拿着假单去申请,吃亏的最后必定不是那个帮你PS的人。(税单上面有号码的,他们内部网应该都有资料的)

新浪微博达人勋

这个不敢这么弄的,一般学生身份,提供最近三个月的relevé du compte就可以同样申请接待证明的,说明是父母承担来法国期间的所有费用。
但是不排除有些MAIRIE不给学生身份的申请,那么就找个有工作的朋友帮助申请接待证明,同时让他也写一封邀请信给你家人,你自己也提供自己的一份邀请信,国内方面同样是按照探亲的程序走的,接待证明是证明你家人来法国后的住宿地址。

新浪微博达人勋

谢谢楼上朋友们的提醒和帮助。那个demande d'attestation d'accueil 上面写的qui peut faire la demande? toute personne maeure, française ou étrangère, habitant sur la commune et souhaitant accueillir un ressortissant étranger pour lequel l'atestation d'accueil est obligatoires dans le but de demander un visa auprès des autorités françaises à l'étranger (ambassade ou consulat)   说了什么人都可以申请,昨天打电话到hotel de ville说我是学生没工资单和税单,他说像我这样的情况办不了接待证明,那他不是有病,说什么toute personne,算了,听天由命吧,能过来就过来,不能就算了,让他法国赚不了咱的钱。活该!

新浪微博达人勋

magiquelee 发表于 2013-4-30 16:57
谢谢楼上朋友们的提醒和帮助。那个demande d'attestation d'accueil 上面写的qui peut faire la demande? t ...

对啊  人家说 所有人,但是所有符合条件的人啊

新浪微博达人勋

magiquelee 发表于 2013-4-30 16:57
谢谢楼上朋友们的提醒和帮助。那个demande d'attestation d'accueil 上面写的qui peut faire la demande? t ...

我倒觉得那个人对你说了实在话,因为任何人都可以申请,但市长可以不批准,比如没有收入,住房条件差等,都可以成为拒绝的理由。但是,在提交申请时要缴费的,即购买几十元的印花税,多少钱我忘了,而且不批准不退钱,你看,人家干脆告诉你,批不了,不是省得你费力花钱,没有结果了吗

新浪微博达人勋

肯定得告诉你,接待证明不是必要的。

新浪微博达人勋

看了下就是没看懂这个逻辑,是要ps么?

新浪微博达人勋

没工资单也不要紧,银行有钱就开个证明,没钱就说明是学生,我看有很多学生无收入都办下来了啊

发自新欧洲iPhone版

12下一页