QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】这样的分数可以上鲁昂大学吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】这样的分数可以上鲁昂大学吗?

我觉得最好你是和鲁昂大学的负责老师谈一下,把你自己的材料都拿给老师看,这样把握比较好点

新浪微博达人勋

谢谢楼上的!
再请教有没有往年通过TCF-DAP考试进入鲁昂大学L1学习的同学?可以告诉我一下你们大概的分数吗?
谢谢了!!

新浪微博达人勋

Post by Velet Goldmine
谢谢楼上的!
再请教有没有往年通过TCF-DAP考试进入鲁昂大学L1学习的同学?可以告诉我一下你们大概的分数吗?
谢谢了!!

很想帮你回答这个问题,可惜俺不是经济学院的,哎...

经济学院的过来帮回答一下啊:

新浪微博达人勋

帮顶upupupup!

新浪微博达人勋

谢谢大家阿~~顶阿顶阿~~
有经济的同学啊?

新浪微博达人勋

dingdingding~~

新浪微博达人勋

我去年也考过TCF,分数大概和你差不多,但最后还是没敢放到材料里。我申请的 是L3,当时 递交的是语言学校的成绩,幸好最后成功了。不过你如果觉得自己口语不错,能当面和老师谈当然很好。

新浪微博达人勋

可是L1必须要看TCF-DAP的成绩哦~~语言学校的成绩都不看的~~
唉~~希望申请第一年难度可以小一点

新浪微博达人勋

dingdingding

新浪微博达人勋

偶报的是IAE的M2,给的DELF和另外一个M2的文凭,不知道要不要我, 如果不行还可以找负责人谈话么

新浪微博达人勋

同学请问你现在收到鲁昂大学的信了没?

新浪微博达人勋

申请鲁昂大学需要什么样的条件?偶也想申请。

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
偶报的是IAE的M2,给的DELF和另外一个M2的文凭,不知道要不要我, 如果不行还可以找负责人谈话么
强人啊,想知道你已经有一个什么专业的M2的文凭?为什么都有了M2又要读M2?

新浪微博达人勋

我到现在还没有收到学校的信,因为第一志愿还没有消息~~

12下一页