QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法专跨旅游管理。。。直进M1。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

成功了吗?

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-4-29 13:57
成功了吗?

偶是明年申请哈~~~你也是?

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2013-5-2 16:42
偶是明年申请哈~~~你也是?

今年

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-5-3 09:25
今年

加油哈。。。你也是法专转旅游管理??

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2013-5-3 16:08
加油哈。。。你也是法专转旅游管理??

公立大学有难度 最好有相关工作经验

图卢兹高商有法语授课的旅游酒店管理专业 一年半毕业  硕士文凭
学费13950欧

新浪微博达人勋

北京留法FR 发表于 2013-5-4 13:47
公立大学有难度 最好有相关工作经验

图卢兹高商有法语授课的旅游酒店管理专业 一年半毕业  硕士文凭

谢谢。。。公立大学肯定的。。。高商上不起。。。那相关实习经验应该也可以吧

新浪微博达人勋

楼主,我也是法专转旅馆的m1,已经收到两封拒信了,qq821784415,求交流~

新浪微博达人勋

ChristineA 发表于 2013-6-2 05:01
楼主,我也是法专转旅馆的m1,已经收到两封拒信了,qq821784415,求交流~

加你鸟。。。偶是14年申请。。现在还在纠结LEA还是旅游管理。。。你现在收到offer了吗

新浪微博达人勋

法专hors dap 转旅游管理,国内二本,有全国法语导游资格证,有旅行社实习,申请的9个m1,1个licence,TCF 480, 最后收到了九封拒信,公立大学跨专业需谨慎,见过一个北外的应届毕业生,还有一个国内专科的但是有非洲工作经验的拿到了直入的录取。根据自己情况好好掂量,肯定有风险,但也不是完全不可能,就是直入可能性有点低。

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2013-6-16 09:46
加你鸟。。。偶是14年申请。。现在还在纠结LEA还是旅游管理。。。你现在收到offer了吗 ...

前辈我要15年申请,请问您选好读什么了吗?

新浪微博达人勋

ChristineA 发表于 2013-9-13 02:13
法专hors dap 转旅游管理,国内二本,有全国法语导游资格证,有旅行社实习,申请的9个m1,1个licence,TCF  ...

那你现在在法国了吗  读的什么专业

新浪微博达人勋

ChristineA 发表于 2013-9-13 03:13
法专hors dap 转旅游管理,国内二本,有全国法语导游资格证,有旅行社实习,申请的9个m1,1个licence,TCF  ...

请教前辈, 公立大学旅游管理的m1 在hors dap程序里找不到啊, 只有m2, 请指点一下怎么申请m1?