QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 在paraleader买到了过期的gallia奶粉,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要不电话问下客服先
他们邮件不回
总不能直接挂电话吧

新浪微博达人勋

没有实体店?有的话,直接拿去给他们换了,或让他们赔。。为什么奶粉还网购啊。。。太麻烦了,碰到这样的情况。。

新浪微博达人勋

关注一下后续。。
也想知道怎么处理的。

新浪微博达人勋

我在国内,是通过转运回国的,当时使用的是fedex快递,交了关税。我买的是900g装的,’听转运的人说,法国药房不卖900g装的,只有800g装的。而且法国店不会出售过期商品,否则是要关店的,是这样吗?大家在法国没有买到过期奶粉的经历吗?

新浪微博达人勋

收到paraleader的回信,看不懂,尤其是最后一句,啥意思?
Bonjour,

Nous nous excusons pour les dommages occasionnés, nous ne regardons pas systématiquement les dates de péremption des produits que nous envoyons, je suis sincèrement désolée, je vous propose donc de vous rembourser votre boite de lait périmée ?

新浪微博达人勋

ccpccxh 发表于 2013-4-27 07:28
收到paraleader的回信,看不懂,尤其是最后一句,啥意思?
Bonjour,

他们不是经常检验奶粉是不是过期了  为此跟你道歉   建议把钱退还给你~~

新浪微博达人勋

ccpccxh 发表于 2013-4-27 07:28
Bonjour,

他们说退钱了

然后具体步骤 你再细问下吧

你这样一折腾  还要把奶粉寄回法国
这代价更大了 更贵

为什么不taobao呢
我感觉tb上的价格不贵啊

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-27 11:27
他们说退钱了

然后具体步骤 你再细问下吧

自己淘不是因为价钱问题,是为了保真。当然这次是躺着中枪了,喵了个咪

新浪微博达人勋

ccpccxh 发表于 2013-4-27 12:10
自己淘不是因为价钱问题,是为了保真。当然这次是躺着中枪了,喵了个咪 ...

如果tb的包裹是直接法国邮寄中国的 应该都是真货的

新浪微博达人勋

ccpccxh 发表于 2013-4-27 06:52
我在国内,是通过转运回国的,当时使用的是fedex快递,交了关税。我买的是900g装的,’听转运的人说,法国 ...

晕倒,还真有自己在国内在法国网购的。。。只能说你运气太不好了。。。。看来自己网购是保真了,但是却过期了。。。。

新浪微博达人勋

法国药房不卖900g装的,只有800g装的。而且法国店不会出售过期商品,否则是要关店的,是这样吗?大家在法国没有买到过期奶粉的经历吗?

新浪微博达人勋

ccpccxh 发表于 2013-4-27 14:45
法国药房不卖900g装的,只有800g装的。而且法国店不会出售过期商品,否则是要关店的,是这样吗?大家在法国 ...

我在药房看到过有卖900g奶粉的。。
至于过期产品,会不会导致关店,那就不知道了。。

新浪微博达人勋

ccpccxh 发表于 2013-4-27 14:45
法国药房不卖900g装的,只有800g装的。而且法国店不会出售过期商品,否则是要关店的,是这样吗?大家在法国 ...

在药房买过900G的飘过……

新浪微博达人勋

人在国内法国药店也不会给你邮寄回国啊

12下一页