QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

斯特拉斯堡 音乐系的请进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

望大家给我一点建议谢谢各位了,不知道这和法国音乐学院的音乐表演是否是一样

新浪微博达人勋

joyce2529 发表于 2013-4-26 10:23
望大家给我一点建议谢谢各位了,不知道这和法国音乐学院的音乐表演是否是一样 ...

法国大学里的音乐系是不搞演奏的。表演的全部在音乐学院。你可以放心的报

新浪微博达人勋

嗯呢,只是这个专业的pdf文件给我讲,让我把一份完整的材料也同样寄给斯特拉斯堡音乐学院,不知道只是建议还是?他是这样批注的
NB. Version complète du dossier pour le Conservatoire de Strasbourg
Une version complète du dossier d'admission devra être déposé également au Conservatoire de Strasbourg.
Pour la procédure d'admission :
http://www.conservatoire.strasbo ... -musique-dnspm.html
TOUT DOSSIER INCOMPLET SERA REFUSE

新浪微博达人勋

arthor 发表于 2013-4-28 00:04
法国大学里的音乐系是不搞演奏的。表演的全部在音乐学院。你可以放心的报 ...

嗯呢,只是这个专业的pdf文件给我讲,让我把一份完整的材料也同样寄给斯特拉斯堡音乐学院,不知道只是建议还是?他是这样批注的
NB. Version complète du dossier pour le Conservatoire de Strasbourg
Une version complète du dossier d'admission devra être déposé également au Conservatoire de Strasbourg.
Pour la procédure d'admission :
http://www.conservatoire.strasbo ... -musique-dnspm.html
TOUT DOSSIER INCOMPLET SERA REFUSE

新浪微博达人勋

joyce2529 发表于 2013-4-28 10:08
嗯呢,只是这个专业的pdf文件给我讲,让我把一份完整的材料也同样寄给斯特拉斯堡音乐学院,不知道只是建 ...

你这个是读DNSPM的。跟你想读的不是一个东西。你只去斯堡大学去问,只读它的M就可以了。看他们怎么说。

新浪微博达人勋

arthor 发表于 2013-4-28 22:00
你这个是读DNSPM的。跟你想读的不是一个东西。你只去斯堡大学去问,只读它的M就可以了。看他们怎么说。 ...

我人不在斯堡,请问民说的那个是什么,是属于音乐学院里的吗?我是在斯堡网站上注册上看到这个专业的,他写的m1,如果我想换专业,斯堡是不是一个帐户只能注册一个专业

新浪微博达人勋

DNSPM属于近年来CRR和大学合办的高等教育阶段。模式是跟两所高等差不多的。DNSPM要求很高,要求理论和器乐并行。每年只招几个人切有年龄限制。这个一般是要有Dem才能报的。所以跟你想读的不是一个东西。你只是搞纯理论的研究作曲的话,就直接报斯堡大学的作曲M1就可以了。跟CRR没关系

新浪微博达人勋

joyce2529 发表于 2013-4-29 21:30
我人不在斯堡,请问民说的那个是什么,是属于音乐学院里的吗?我是在斯堡网站上注册上看到这个专业的,他 ...

DNSPM属于近年来CRR和大学合办的高等教育阶段。模式是跟两所高等差不多的。DNSPM要求很高,要求理论和器乐并行。每年只招几个人切有年龄限制。这个一般是要有Dem才能报的。所以跟你想读的不是一个东西。你只是搞纯理论的研究作曲的话,就直接报斯堡大学的作曲M1就可以了。跟CRR没关系

新浪微博达人勋

arthor 发表于 2013-4-29 23:27
DNSPM属于近年来CRR和大学合办的高等教育阶段。模式是跟两所高等差不多的。DNSPM要求很高,要求理论和器 ...

正解,我斯堡音乐的朋友可以选修大学音乐系的课程拿文凭,他拒绝了。有个大阪的日本女生现在就在读DNSPM,在斯堡音乐学院进修钢琴,在大学上课。

新浪微博达人勋

arthor 发表于 2013-4-29 23:27
DNSPM属于近年来CRR和大学合办的高等教育阶段。模式是跟两所高等差不多的。DNSPM要求很高,要求理论和器 ...

嗯,谢谢您这么细心解释,那如果我想报的只是斯堡大学的m阶段,并不想修dnspm,这样也是可行的吗?我还想申请斯堡音乐教育这个专业,但我已在网上提前注册作曲理论的m,还能个更换或者是报两个专业吗?如果音乐教育的话语言要求一般是多少呀?c1吗?

新浪微博达人勋

sqdxp 发表于 2013-4-30 11:28
正解,我斯堡音乐的朋友可以选修大学音乐系的课程拿文凭,他拒绝了。有个大阪的日本女生现在就在读DNSPM ...

嗯,那其实就是联合办学,那是否要先通过斯堡音乐学院的面试?

新浪微博达人勋

sqdxp 发表于 2013-4-30 11:28
正解,我斯堡音乐的朋友可以选修大学音乐系的课程拿文凭,他拒绝了。有个大阪的日本女生现在就在读DNSPM ...

新浪微博达人勋

joyce2529 发表于 2013-5-2 00:25
嗯,谢谢您这么细心解释,那如果我想报的只是斯堡大学的m阶段,并不想修dnspm,这样也是可行的吗?我还想 ...

DNSPM和一般的大学的音乐类专业不是一种东西,一般都是可以分开报的。DNSPM是培养更专业的方向而设计的。

新浪微博达人勋

joyce2529 发表于 2013-5-2 00:27

分开的。