QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教大家学校和拘留的问题。谢谢大家了,很急,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

坐等答案,谢谢大家!

新浪微博达人勋

希望朋友们说说自己的经历。谢谢了!

新浪微博达人勋

你目前手里的是签证加ofii?什么时候过期?
为什么le 16 novembre 2012 你就交材料了?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-25 21:03
你目前手里的是签证加ofii?什么时候过期?
为什么le 16 novembre 2012 你就交材料了? ...

你好,我手里的是签证加offi,是2013年1月16号到期,我提前一个月去的。谢谢你的回复,上次就麻烦你了。

新浪微博达人勋

ycoolbao87 发表于 2013-4-25 21:16
你好,我手里的是签证加offi,是2013年1月16号到期,我提前一个月去的。谢谢你的回复,上次就麻烦你了。 ...

你可以拿着你现在在读的课程的学籍证明 (所有能带得都带上)

还有 二大预注册了今年九月到十二月份的语言  的证明都带上

告诉他们你目前有正常的在读书 还在等 大学录取

问他们要的rcpc

正常情况是不会为难你的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-25 21:20
你可以拿着你现在在读的课程的学籍证明 (所有能带得都带上)

还有 二大预注册了今年九月到十二月份的语 ...

真的谢谢你,每次都麻烦你。他们手里有我到四月底的语言注册,我手上有今天办的预注册证明,我的rcps到六月底,另外我申请的私校给我回复了,我交了材料费,下个月有面试。我想跟他们说说。谢谢你。

新浪微博达人勋

ycoolbao87 发表于 2013-4-25 21:24
真的谢谢你,每次都麻烦你。他们手里有我到四月底的语言注册,我手上有今天办的预注册证明,我的rcps到六 ...

不客气

希望你不要被为难就好

只有certificat de scolarite 才有用
你要是有这个东西的话
就今早交掉

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-25 21:27
不客气

希望你不要被为难就好

我只担心希望不会被遣送就好,才来一年零两个月,另外我今天还收到了TEOIC考试结果,虽然是英语的,但是分数还可以746分,我还想带上这个,证明我为了申请学校自己有努力,
步高里
遣返不会的拉 

新浪微博达人勋

ycoolbao87 发表于 2013-4-25 21:31
我只担心希望不会被遣送就好,才来一年零两个月,另外我今天还收到了TEOIC考试结果,虽然是英语的,但是 ...

谢谢你!谢谢每次的帮助。真不知道说怎么好。

新浪微博达人勋

746?太低了

新浪微博达人勋

connie78 发表于 2013-4-26 01:06
746?太低了

呵呵,还会努力的。