QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】关于读完语言之后的申请问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

公立大学大部分都是先读一年语言然后再申请的,那么会不会有难度呢?当然有
到时候也不能换专业是么,还是得跟本科国内学的专业相关?可以换;只要学校录取你
另外,如果在国内只是申到语言学习录取的话,有必要找中介么?? 签证必须提供3证,其中一个是专业录取, 你能diy 就不要找中介:::怎么diy? 可以看看这个板块人家的经验 很多很多的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-25 19:30
公立大学大部分都是先读一年语言然后再申请的,那么会不会有难度呢?当然有
到时候也不能换专业是么,还是 ...

谢谢!能再详细说一下第一个问题么?一般那种读完语言申请失败滞留法国的概率有多大啊?怎样能保证申请到呢。。挺担心的。。还有法国的传媒专业哪些学校好一点呢?特别是偏重图书杂志编辑的这种!求指点!!谢谢啦><

新浪微博达人勋

浮可思 发表于 2013-4-26 17:29
谢谢!能再详细说一下第一个问题么?一般那种读完语言申请失败滞留法国的概率有多大啊?怎样能保证申请到 ...

一般那种读完语言申请失败滞留法国的概率有多大啊?这个是看学生能力的;所以无从回答

怎样能保证申请到呢。。挺担心的。。      海投学校  在没收到录取之前 就不放弃申请

还有法国的传媒专业哪些学校好一点呢?   不是我的专业 不清楚

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-26 17:37
一般那种读完语言申请失败滞留法国的概率有多大啊?这个是看学生能力的;所以无从回答

怎样能保证申请到 ...

恩恩 还是谢谢啦~另外再问一句,你是在哪里读的语言啊?
步高里
lyon 2 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-26 17:37

怎样能保证申请到 ...

我听说那个好像也不错!那你之后又换学校了么?现在在哪里呢?

新浪微博达人勋

浮可思 发表于 2013-4-27 17:13
我听说那个好像也不错!那你之后又换学校了么?现在在哪里呢?

都是中国人

第2年进专业了