QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】关于BORDEAUX的一些地理问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于BORDEAUX的一些地理问题

好可以要抓紧了,现在房子的信息贴出来没多会就租出去了,bordeaux3大在的区是PESSAC,GIROND 要比BORDEAUX大一级.

新浪微博达人勋

应该是TALENCE吧?!~忘记是不是这么写的了~~
那边的房子应该不会太贵~但是交通就太一般了~我建议你最好在市内找房子~然后每天坐TRAMWAY上学~也很方便~~

新浪微博达人勋

PS~可以看CROUS的信息~不过……很难找到合适的就是了~~

新浪微博达人勋

来了不就熟悉了

新浪微博达人勋

Post by 旅行的意义
应该是TALENCE吧?!~忘记是不是这么写的了~~
那边的房子应该不会太贵~但是交通就太一般了~我建议你最好在市内找房子~然后每天坐TRAMWAY上学~也很方便~~
学校在PESSAC,这边房子明显比市区的贵吧

新浪微博达人勋

Post by 加农河渔夫
学校在PESSAC,这边房子明显比市区的贵吧
是吗?!~没住过不知道~ 那如果更贵还不如去市里呢~平时无聊还能逛街!!

新浪微博达人勋

同意楼上的话,可以租市内的房子,去学校的交通还是很方便的。

顺便问一下楼上,怎么头像好像是小猫呢?

新浪微博达人勋

现在的房子已经很难找的
而且都要担保什么的。
大学城的房子比较难找
而且贵
还是找市中心的好了

新浪微博达人勋

OK~~实在是太谢谢各位兄台姐妹了~~~~我现在已经在网上找了~可是真是太困难了~
BORDEAUX有没便宜点的旅馆可以让偶先落个脚找个房子呢 ~或者那位姐妹们好心收留偶几天~偶素女滴~~偶可以付房租哦~

新浪微博达人勋

楼主,偶的情况跟你滴一模一样咧~
你啥时候走呀,波三通知我22号报到注册,偶在L‘ISIC读master1。
不过偶可以先在一个老师家落脚,可以到了那再找房子。

新浪微博达人勋

怎么办呢?

新浪微博达人勋

决定成立中国留学生找房互助联盟

新浪微博达人勋

楼上的~坚决同意你的想法~~我第一个参加

新浪微博达人勋

Post by 冬草
楼主,偶的情况跟你滴一模一样咧~
你啥时候走呀,波三通知我22号报到注册,偶在L‘ISIC读master1。
不过偶可以先在一个老师家落脚,可以到了那再找房子。

偶可能9月初就走~还要去报道啊什么的~可是现在都还没找到房子呢~头疼啊 可怜的我~没地方住

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽