QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝宝运动发育超前,是否要担心?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该没问题吧,每个bb发育都有早晚,我记得格日乐家的Liam也是那么早就会爬了,你可以问问格日乐。

新浪微博达人勋

真是晚也发愁 早也发愁、、、、、
浮萍水木
偷笑的飘过~~~~~ 

新浪微博达人勋

太厉害了!我们这5个月的目前只能辅助翻身。。。

新浪微博达人勋

不用担心吧,每个宝宝节奏不一样。

新浪微博达人勋

宝宝自己会的应当没事。不过如果我家宝这么早会站我也担心。我家的快9个月了可以扶着站,我都不想,hoho

新浪微博达人勋

宝宝自己会的应当没事。不过如果我家宝这么早会站我也担心。我家的快9个月了可以扶着站,我都不想,hoho

新浪微博达人勋

每个小孩的发展曲线不一样,不用担心啊

比较瘦的宝宝一般行动偏早,我女儿10个多月时已经自己单独走得很好了,但她20个月时才开始真正说话。
我外甥在国内,和国内孩子比也算瘦的,不到1岁时走路很稳,而且已经开始说话了(不是爸爸妈妈那种,是会说好些名词了)

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我家的非常淡定,八个月还不能独立坐,偶尔翻翻身,睡觉总是老老实实平躺着。会发爸爸妈妈这些音节。
#papillon#
我娃一摸一样的,,, 

新浪微博达人勋

我家这个5天就能抬下颚,10天就能翻身了
每个孩子不同的,不用担心
浮萍水木
10天翻身。。super bebe!!! 

新浪微博达人勋

没明白,楼主为什么要担心?

新浪微博达人勋

不担心的。你看的标准只是对于大多数孩子
有些特殊的也是正常的哈,不怕

新浪微博达人勋

真不该进来,我就当什么都没看见
伤怀
哈哈哈,这有什么,每个孩子都有自己的节奏,皇上不急,太监急 

新浪微博达人勋

楼主的宝宝大概比较瘦吧,我家宝宝当初早产了一个月,一直偏瘦,六个月就开始爬了,现在七个半月,总是试图靠着东西站起来,我上网查了下说偏瘦的宝宝由于负荷轻,所以比较容易学会这些动作

新浪微博达人勋

真是每个孩子的节奏都不一样的,急不来的,你孩子早就更不用着急了

俺家孩子14个月才第一颗牙,院子里有个孩子就比我们大一个月,人家都会背一百多首唐诗了,俺家才咿咿呀呀的蹦词,反正这个慢那个快,他们自己会掌握平衡的,不用太担心的!~

12下一页