QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

5月8号到12号还有哪些散户想要出去玩 求捡

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也没想好去哪里玩呢 算我一个呗 qq 187333725 男生一枚

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

举手报名求计划 话说这段时间去哪里机票都贵

新浪微博达人勋

mninsta 发表于 2013-4-24 16:17
举手报名求计划 话说这段时间去哪里机票都贵

是啊...跑不远~~~大多数地方好多人都去过了...

新浪微博达人勋

我们三男一女想凑满6个人一起去瑞士。跟nono团,479包车费、住宿、早餐保险等等。你可以去nono那边自己查吧。
要是有兴趣就联系我吧。

新浪微博达人勋

8号有个团我带的185三天两夜包住主玩荷兰0621552946

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

xiparos 发表于 2013-4-24 16:30
我也没想好去哪里玩呢 算我一个呗 qq 187333725 男生一枚

-发自新欧洲Android客户端 ...

30号主游荷兰次游比利时,185三天2夜

新浪微博达人勋

你哪个城市的?荷比卢去不?男生一枚。。。

新浪微博达人勋

同求 想在法国境内玩玩 跑远现在有点不现实 国外有去布拉格的话也想去

新浪微博达人勋

我也想去布拉格 有愿意一起去的童鞋嘛?

新浪微博达人勋

bojanFCB 发表于 2013-4-24 22:01
你哪个城市的?荷比卢去不?男生一枚。。。

30号三天两夜185欧,包住宿 荷兰比利

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

楼主想不想跟欧团的团去荷比卢德?
行程http://www.ouituan.com/team.php?id=ZTMTkwNA==
5月8号到12号,我成团前报的名,229欧一个人,比成团后便宜5欧,因为有事所以不能成行,拼房的是个巴黎的中国小姑娘,现在转让,楼主有兴趣的话可以联系我或者欧团客服
我的qq279892488
欧团客服qq是1003371947

新浪微博达人勋

楼主你想去北欧吗

新浪微博达人勋

Gabirella 发表于 2013-4-24 23:40
同求 想在法国境内玩玩 跑远现在有点不现实 国外有去布拉格的话也想去

5月7号有时间一起去圣山吗?

新浪微博达人勋

xiparos 发表于 2013-4-25 09:42
我也想去布拉格 有愿意一起去的童鞋嘛?

5月24号之后在东欧,不知道你时间可以吗

123下一页