QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 用国内的卡在法国取款,钱被吞

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不用担心 算取款失败

回头查询华夏账户 没有这笔取款记录就行了

sg显示成功但不出钱经常发生 以后用华夏去lcl去取 从来都顺利

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

GHIVENCY 发表于 2013-4-23 23:53
不用担心 算取款失败

回头查询华夏账户 没有这笔取款记录就行了

问题是华夏是扣了我的钱的,扣了钱,钱又没出来。我特别同意你的说法,sg的取款机超级垃圾!!

新浪微博达人勋

楼主没有保留小票之类的么。

新浪微博达人勋

没有出钱也应该有小票的阿

新浪微博达人勋

不然就去警察局看看他们管不

新浪微博达人勋

好消息告诉各位关注本帖的亲,今天我450欧回来了!得特别感谢银联的工作人员
Vslrntine白白
怎么回来的啊?说说过程帮助一下群众呗 

新浪微博达人勋

我这个拖了很久,两个多月了。一直在跟华夏银行,以及巴黎银联办事处,和国内银联办事处联系。银联的人很专业,态度也好,会帮忙解决的。当然最后还是取决于法国这边配不配和,一开始法国sg死活不提供证据,后来提供了一份不知道哪来的证据,说根本没吞这笔钱。我继续追查,最后他们还是还回来了。有惊无险。

新浪微博达人勋

楼主不用担心,本人亲身经历告知你如何将钱要回,因本人用花旗卡取现,在sg遇到过两次扣款未吐钞情况。
1,将你的银行卡复印,身份证明(护照或长居)复印,然后把你银行卡流水单打印,标明哪些款项是扣款成功但未吐钞的。然后去银行跟他们说明情况。他们会表示受理的,但总所周知法国人办事效率低,我去催促了5次才将款退回我的账户
2. 立即联系你国内的银行,告知他们具体情况,因为这属于跨国交易, 银行调查要花3到4个工作周,然后再跟法国这边银行交涉, 所以大概要花6个工作周, 我的是4月2日发生扣款未吐钞情况,然后这边法国人一直拖沓,我就跟花旗联系,5月几号左右就退款了

新浪微博达人勋

woshidiyi11111 发表于 2013-6-6 19:11
我这个拖了很久,两个多月了。一直在跟华夏银行,以及巴黎银联办事处,和国内银联办事处联系。银联的人很专 ...

楼主救命 我和你一摸一样 华夏银行卡 就是在caisse d epargne取钱640 不出钞 华夏说法国银行说一切正常 让我去找银行 你和我说说怎么联系的 联系银联是不是有用

新浪微博达人勋

valerianne 发表于 2013-7-24 10:28
楼主救命 我和你一摸一样 华夏银行卡 就是在caisse d epargne取钱640 不出钞 华夏说法国银行说一切正常  ...

有用,你联系巴黎银联办事处,0170385309。法国银行说一切正常,是要拿出来证据的,这些证据都需要银联和华夏一起帮你要