QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 已经找到寄养谢谢大家~~可爱帅气小黑猫薛定谔求暑期寄养

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好帅好帅啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-4-22 23:03
好帅好帅啊啊啊啊啊

哈哈是啊 精神的时候玉树临风阿哈哈哈 不过大多数时候很二啦哈哈

新浪微博达人勋

为薛定谔顶啊!!!帅呆了!

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-4-23 11:55
为薛定谔顶啊!!!帅呆了!

感谢呀

新浪微博达人勋

lynxsea06 发表于 2013-4-23 10:44
哈哈是啊 精神的时候玉树临风阿哈哈哈 不过大多数时候很二啦哈哈

吐舌头那张,那个小熊我们家也有一个...呵呵...

不过木给妮妮玩,妮妮起码有20只老鼠...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-4-23 20:30
吐舌头那张,那个小熊我们家也有一个...呵呵...

不过木给妮妮玩,妮妮起码有20只老鼠... ...

哈哈哈 老薛到我家前一天我专门去ikea给他买的哈哈 连同其它特别小的小鹿小狗什么的 但是因为他来我家还没满月 小熊对他来说太大了 所以特别不待见它哈哈哈  现在他最爱的是我各种揉出来的纸团团和乒乓球哈哈 话说有一间足够大的房间 加一个乒乓球 你就可以得到一只疯狂的猫啦哈哈哈

新浪微博达人勋

老薛自顶~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2013-4-25 20:55
好可爱,好喜欢哦!~~不过我没养过猫,不会伺候,然后家里还一只小狗,一个不到2岁的小娃,不知道他们处的 ...

哈哈 没事没事 如果你身边有想养或者在养猫的朋友谢谢帮我扩散一下我家老薛的消息啦~

相较于狗来说 猫是很自我啦~ 而且在外边生活猫咪就更加警界啦 可能虽然喜欢你 但是觉得你身上有狗狗的味道所以会害怕吧~

猫咪很会照顾自己其实养起来也满省心的 我其实也是第一次养猫哈哈 从他还没满月开始到现在才八个月~我最怕的是等我回来他不认识我了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2013-4-26 11:47
哈哈哈哈  很有可能的哦~~~~     别说猫了,,我家这小妞都是有奶就是娘的了,,上次放朋友家一个星期回 ...

对啊 觉得有时候养小动物就是在训练母爱、父爱无边阿哈哈哈~
我家的不仅有奶便是娘 有纯羊毛毛衣也是他娘。。。只要是有人穿好的毛衣 特别爱躺在上面哈哈哈哈 开心时各种踩奶 现在天气热了我也不穿毛衣了 就嫌弃我了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2013-4-26 22:39
哈哈哈哈哈哈哈哈   好好玩啊,,真可惜你不在巴黎啊,不然真想见见这个小家伙啊 ...

哈哈 说不定他之后要被收养到巴黎呢。。。不过现在都还木有消息阿好担心他暑假怎么办

12下一页