QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

VP买timberland鞋收到货但是上面有好些划痕,犹豫退还是不退

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

這種鞋面非常容易有劃痕
就算在商店打折的時候買
也很大可能性是這樣的狀況

新浪微博达人勋

谢谢!请问有MM知道val  Europe的价格吗大概多少?

新浪微博达人勋

这个牌子的鞋质量很好 穿着也很舒服

新浪微博达人勋

劝你别退了,我正为退鞋烦恼呢,烦死了,里外里陪了十几欧

新浪微博达人勋

我也给我爸买了一双,今晚去邮局取。这价格不错,timberland平时打折不多,五折基本没见过。你可以对比一下javari.de

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-4-22 15:24
我也给我爸买了一双,今晚去邮局取。这价格不错,timberland平时打折不多,五折基本没见过。你可以对比一下 ...

我记得当时VP标原价是160多大概,今天收到鞋底上贴了2个价格,VAN140欧,VOOR90欧,不知道这个VOOR是什么价格,貌似之前已经在别打折店卖过了?

新浪微博达人勋

清晨露水 发表于 2013-4-22 14:30
我记得当时VP标原价是160多大概,今天收到鞋底上贴了2个价格,VAN140欧,VOOR90欧,不知道这个VOOR是什么 ...

她家原价一般都标得比市面上高,你就想即使最后打折是卖90欧,你也赚了。

新浪微博达人勋

我觉得还行
这种皮质就是容易出这样的痕迹

新浪微博达人勋

要我肯定退了,我之前打折买的同一个牌子的靴子给我爸,就是他觉得样子太年轻了,原价195 我打4折买的。原价没有虚标,所以我觉得vp不便宜。
清晨露水
哇,4折真是好划算,MM在哪里买的? 

新浪微博达人勋

可以用皮鞋保养的擦擦试试~ 我在店里买的 这种皮的 皮鞋 也用划痕 店员给我擦了擦就好了~

新浪微博达人勋

mm,我取回来了,我觉得ok啦。不过我没找到原价在哪。

清晨露水
我那个原价是贴在鞋底的,MM这双也挺好看的。 

新浪微博达人勋

我刚找到我给我爸买的那款,好在没有号了,不然哭死了。mm如果觉得vp这个不好可以退回去,然后买我这双好了,不过我就是打算让我爸平时穿的,不是用来hiking的。德国javari买也不用运费
http://www.javari.de/Timberland- ... &rnid=344076031
百变贪吃老魔女
你要是想买,不懂的德语单词可以问我。不过不需要会语言的,我不太会法语,照样在法国网站买了好多 
清晨露水
MM这双在德国网站上真是好合算,不过看不懂德语啊,呵呵 

新浪微博达人勋

mm,找到你那双啦!!!
你看看有没有你的号,号吗不同价格不同
http://www.javari.de/Timberland- ... &rnid=344076031

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-4-22 23:21
我刚找到我给我爸买的那款,好在没有号了,不然哭死了。mm如果觉得vp这个不好可以退回去,然后买我这双好了 ...

谢谢啦!我回头问问我爸去,javari这个网站,MM买过没?送货快不快?在法国他也免运费嘛?

12下一页