QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CUEF贪图学费恐吓中国学生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只有国内的学生还被蒙在鼓里。看看这张帖子。看看后边的评论,你们就都明白了

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;page=1#pid31339674

新浪微博达人勋

你好,我也是这个情况的受害者,今天我再次去了格3,刚开始我说网上清清楚楚的写着一小时多少钱,一个月多少钱,一个学期多少钱。她连看都不看,她就说中介说你会交钱的。我说我进来的时候问了很多外国学生,的确中国学生是这么教钱的,但是外国学生不是,他们都是按月交的钱。这个事情我告诉我的中国同学,他们基本一致认为:人在屋檐下不得不低头,她不能真的怎么黑到你,你就换个学校吧。但是我才来法国不久,法国就是这样对待中国学生的吗,这让我很失望,这令我对接下来的学习也感到十分的失望。明天我会带着我的证据见校长,当然我也可以不去,但我想人总应该有所坚持吧,人家都说自己来法国的目的最重要,钱不钱的都是小事,你也不是救世主,我想就是抱着这样的想法所以法国很多语言学校明目张胆的坑学生依然安然无恙吧!所以希望楼主可以给我一些建议。谢谢!

新浪微博达人勋

王珏 发表于 2013-5-27 15:39
你好,我也是这个情况的受害者,今天我再次去了格3,刚开始我说网上清清楚楚的写着一小时多少钱,一个月多 ...

不是的,只有CUEF是这样的。你可以换到别的语言学校去念。。。没关系的。。。别相信CUEF的鬼话