QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

克莱蒙二大语言学校咋样?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

虾乱跳 发表于 2013-8-30 05:40
我想申请2014年克莱蒙二大的science d'alimnet专业,想春季入学从语言预科上,不知道应该怎么申请? ...

我只是申请的语言学校,不知道预科怎么申请,语言学校要到克莱蒙二大的官网上注册,然后发邮件,主要你跟那边的老师沟通就知道下一步需要做什么了

新浪微博达人勋

虾乱跳 发表于 2013-9-21 17:26
我找到语言学校了,注册candidateur成功了,可是继续往下想完成dossier部分,语言和专业都说过期了。这可怎 ...

跟语言学校的老师直接联系吧,网上有联系方式

新浪微博达人勋

虾乱跳 发表于 2013-8-31 06:12
哦。谢谢你!注册是在克莱蒙二大官网上注册还是要到二大的语言学习的网页上去注册? ...

官网上能找到语言学校,然后在语言学校注册

新浪微博达人勋

帮顶,顺便请问克莱蒙二大往年都是9月底开学么?

新浪微博达人勋

今年收到的录取通知书上写的是9月6日

新浪微博达人勋

EchoAn 发表于 2013-4-24 07:53
帮顶,顺便请问克莱蒙二大往年都是9月底开学么?

还知道什么申请不要钱,或者申请费用低的吗?

新浪微博达人勋

landongdong5 发表于 2013-4-25 10:34
今年收到的录取通知书上写的是9月6日

谢谢~可以问你是哪儿人么?我也想去克莱蒙,不过还在等二大的attestation,中介说估计得到五月中询呢……

新浪微博达人勋

disordo 发表于 2013-4-25 15:27
还知道什么申请不要钱,或者申请费用低的吗?

不太清楚呢,我就申请了克莱蒙二大和昂西,你DIY还是找了中介?

新浪微博达人勋

EchoAn 发表于 2013-4-26 07:12
不太清楚呢,我就申请了克莱蒙二大和昂西,你DIY还是找了中介?

我自己申请的

新浪微博达人勋

disordo 发表于 2013-4-26 09:03
我自己申请的

厉害哟~

新浪微博达人勋

我也申请了9月克二读语言。。SUEE申请的网站上面有一个“预约注册时间” 是什么情况

新浪微博达人勋

oceane_c 发表于 2013-5-12 09:14
我也申请了9月克二读语言。。SUEE申请的网站上面有一个“预约注册时间” 是什么情况 ...

我也是今年9月去克莱蒙,交流一下呗~我qq,569261442

新浪微博达人勋

我想问下克莱蒙的语言学校要怎么确认才能算有效啊?

新浪微博达人勋

pengweijing 发表于 2013-7-10 18:07
我想问下克莱蒙的语言学校要怎么确认才能算有效啊?

就是按照他给你发的邮件上说的做就行啦,应该是要在官网上你注册的那里确认一下就好啦

新浪微博达人勋

ChristineA 发表于 2013-7-11 11:02
就是按照他给你发的邮件上说的做就行啦,应该是要在官网上你注册的那里确认一下就好啦 ...

是那个要登陆的界面么?然后问你是maintien还是demissionner的那个?

新浪微博达人勋

ChristineA 发表于 2013-7-11 11:02
就是按照他给你发的邮件上说的做就行啦,应该是要在官网上你注册的那里确认一下就好啦 ...

在问一下,克莱蒙的三证是邮来的原件还是自己打印的pdf件啊?

新浪微博达人勋

disordo 发表于 2013-4-26 09:03
我自己申请的

我想问下 自己申请的 克莱蒙会把录取原件邮过来还是以pdf的形式自己下载打印啊?

123下一页