QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 好像机票出问题了,求助!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你在预定机票后 和 收到这个邮件 之间 ,你还干过什么吗?
反正好像是钱上的问题,什么玩意儿涨到9欧了,
让你联系他们,他们的票不多,否则你的预定自动取消

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-21 14:21
...

谢谢,看来跟他们联系一下就行了~跟他们说同意涨价
之前什么也没做过,也不知道他们抽什么风……

新浪微博达人勋

是你定好了机票,然后突然间机票又涨了9欧元,然后让你迅速联系他们。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-4-21 16:03
是你定好了机票,然后突然间机票又涨了9欧元,然后让你迅速联系他们。

我周六给他们打电话不通,周日就给他们发了一封邮件,说同意涨价要继续预定,然后今天看到他们把钱退回来了……给他们打收费电话等了10分钟没人接
我该怎么办呢?他们会不会等看到我的邮件再把票定了?弄得我现在不敢再订票啊,但是又怕晚了就没票了,肿么办?
PS:我上航空公司网站看了一下,还能查到我的航班信息……晕了晕了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-21 14:21
...

我周六给他们打电话不通,周日就给他们发了一封邮件,说同意涨价要继续预定,然后今天看到他们把钱退回来了……给他们打收费电话等了10分钟没人接
我该怎么办呢?他们会不会等看到我的邮件再把票定了?弄得我现在不敢再订票啊,但是又怕晚了就没票了,肿么办?
PS:我上航空公司网站看了一下,还能查到我的航班信息……晕了晕了

新浪微博达人勋

虾条 发表于 2013-4-22 15:00
我周六给他们打电话不通,周日就给他们发了一封邮件,说同意涨价要继续预定,然后今天看到他们把钱退回来 ...

这种情况最好  等接着联络

新浪微博达人勋

虾条 发表于 2013-4-22 15:00
我周六给他们打电话不通,周日就给他们发了一封邮件,说同意涨价要继续预定,然后今天看到他们把钱退回来 ...

你可以再跟他们发一封邮件,问一下需要不需要重新订票。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-23 10:07
这种情况最好  等接着联络

不好意思~最后两个问题
我上次问他们我的机票是不是已经取消了,是的话我就重新订票,然后我今天收到邮件,但是我没看懂是已经取消了还是要在申请一下什么的。。。(我的法语水平啊。。。)
Nous vous remercions d’avoir contactéeDreams.
si vous voulez faire une nouvelleréservation merci de demander l'annulation de celle ci.
L'annulation sera effectué sans aucunefrai.

或者是我可以不管这张票了?因为他们已经把钱退给我了,是不是就不能再扣回去?

谢谢解答~~
Q94
他们说如果你要取消重新订票,必须先退票,你到底退票没呢? 

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-4-23 19:50
你可以再跟他们发一封邮件,问一下需要不需要重新订票。

他们跟我说预定是可以恢复的,但是我查了一下这家公司信誉确实不咋地,乱扣费而且会索要用户的银行卡复印件,所以还是告诉他们了我想要取消掉。打算取消了之后再换一家公司,太闹心了这个

新浪微博达人勋

目前还没取消
那你就取消吧

也不要去go vovaye订票
很多帖子都是说这个网站付钱有问题的

新浪微博达人勋

又是edreams 上次抠了我2比机票钱

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-24 18:35
目前还没取消
那你就取消吧

go vovaye订票不是网站付款有问题,大部分情况是自己的银行卡有每月消费限额,导致不能顺利付款,订票前最好查下消费限额还剩多少,不够的话提前和银行说提高限额。

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-4-24 18:42
又是edreams 上次抠了我2比机票钱

出问题之后我查了一下……果然是问题多多,心想赶紧退掉算了......

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-24 18:35
目前还没取消
那你就取消吧

嗯,赶紧取消掉
还是去官网订算了,应该是最省事的了

12下一页