QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

婚礼上要跳一段华尔兹,哪里可以学?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我妈妈可以教你们跳,不要钱
她在国内教人跳舞的,现在帮我坐月子,正愁没事干,没朋友
yaya-javi
呵呵,因为妈妈过得开心对我很重要啊:-) 
nanterre
哈哈,你好着急啊。 

新浪微博达人勋

其实法国老人很多都会跳,叫你家里的某位爷爷奶奶教一下就可以了,很容易.

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-4-21 10:33
她在国内教人跳舞的,现在帮我坐月子,正愁没事干,没朋友 ...

MM真是太热心啦,如果你妈妈能帮忙真是太好了。请问能把你的联系方式私信给我吗?先谢过了。我妈妈也过来给我坐月子,现在也是闲着无聊,有时间还可以让两位妈妈出来聚聚呢。

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-4-21 10:33
她在国内教人跳舞的,现在帮我坐月子,正愁没事干,没朋友 ...

这位MM在吗?我还在找老师,想请您妈妈帮忙。能回复下吗?谢谢啦。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

舞蹈学校  可以买一张20次的卡   每次去打卡, 两个人可以合用一张卡, 我以前学校的价格是每次6欧。

如果急的话也可以约老师单独授课。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-4-27 14:12
舞蹈学校  可以买一张20次的卡   每次去打卡, 两个人可以合用一张卡, 我以前学校的价格是每次6欧。

如果 ...

我们用不了20次,2,3 次足够啦。6月初就婚礼了,着急。

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2013-4-27 15:07
这位MM在吗?我还在找老师,想请您妈妈帮忙。能回复下吗?谢谢啦。

我不小心把提示删了,不好意思,回复得慢。
话说,这个提示,怎么把它弄出来啊?

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-4-27 16:22
我不小心把提示删了,不好意思,回复得慢。
话说,这个提示,怎么把它弄出来啊? ...

这个还真不知道怎么弄呢。给MM回私信啦,谢谢哦。